29
Надоело болеть
Добрый день. Пошли в сад и постоянно болеем. Напишите, плиз, как укрепляете своих детей и как часто они болеют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Пошли в сад и постоянно болеем. Напишите, плиз, как укрепляете своих детей и как часто они болеют.
Anonymous
Дома не должно быть слишком жарко.
Anonymous
Нужно не ходить в детский сад и др. коллективы. Других средств никаких нет.
Никакие окна, гулянки и прочая пурга не помогут, т.к. мы живем в куче и всегда будут такие болячки.
Никакие окна, гулянки и прочая пурга не помогут, т.к. мы живем в куче и всегда будут такие болячки.
Anonymous
А потом не ходить в школу, ВУЗ, на работу? Там же тоже коллектив. Лучше прислушайтесь к тому, что написано выше. Мои дети воспитываются в данном ключе. А первый год действительно самый тяжелый в адаптации к коллективу.
Спасибо всем
Anonymous
Все индивидуально. Кто-то может прекрасно гулять с соплями и кашлем и не получат осложнения, кто-то может часто болеть и успевать восстанавливаться между болезнями и опять таки не получать осложнения. А кто-то после каждой прогулки с соплями получает отит, а если ходить в сад с кашлем, то вторая болезнь полученная на фоне недолеченного кашля от предыдущей болезни закончится бронхитом.
Мы бросили сад именно из-за осложнений. в школе тоже часто болела в 1 классе, но уже без частых осложнений. Решать только Вам и прислушивайтесь только к своему сердцу. Других не слушайте, в том числе Еву, в том числе меня.
Я написала только для того, чтобы на форуме было не только одно мнение, что на частые болезни можно не обращать внимание....
Мы бросили сад именно из-за осложнений. в школе тоже часто болела в 1 классе, но уже без частых осложнений. Решать только Вам и прислушивайтесь только к своему сердцу. Других не слушайте, в том числе Еву, в том числе меня.
Я написала только для того, чтобы на форуме было не только одно мнение, что на частые болезни можно не обращать внимание....
Anonymous
У вас адаптация к саду, это нормально, хотя ваши переживания вполне понятны.
Какие могут быть советы? Общего характера - правильно кормите и больше бывайте на свежем воздухе.
Какие могут быть советы? Общего характера - правильно кормите и больше бывайте на свежем воздухе.
Уже трое детей подрастает, не самых крепких. В саду болели все от 3 лет до 5-5,5 лет. Дальше легче.
В этом году что-то страшное творится. Мой прилично закаленный 13-летка не вылезает из ОРВИ плюс кашель не проходит 1,5 месяца. Столько вирусняка, как в этом году, уже и не помню. Тут хоть закаляй, хоть гуляй, толку ноль. Вирус на вирусе вирусом погоняет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения