35
Глаз стал выпуклым
Посоветуйте, к кому идти? Ребенок был у папы в гостях. Пришла за ней через два часа - один глаз отёк и слезится, второй просто красный. Там кот, раньше такой реакции не было. Дома закапала лекролин, дала лоратадин. На следующий день первый глаз улучшился, зато второй как будто выкатился вперед. Если веки закрыть - глазное яблоко под ними у одного глаза вдвое больше. Что это??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, к кому идти? Ребенок был у папы в гостях. Пришла за ней через два часа - один глаз отёк и слезится, второй просто красный. Там кот, раньше такой реакции не было. Дома закапала лекролин, дала лоратадин. На следующий день первый глаз улучшился, зато второй как будто выкатился вперед. Если веки закрыть - глазное яблоко под ними у одного глаза вдвое больше. Что это??
Что, больниц рядом нет совсем? травмпункта хотя бы? в идеале - в приемное отделение любой офтальмологической клиники. Я бы еще вчера была там, хоть в платной.
А уж отсебятиной заниматься и что-то капать в глаза - за гранью...
А уж отсебятиной заниматься и что-то капать в глаза - за гранью...
Anonymous
я бы уже в стационаре была. Вы с ума сошли!"!!! Хотите ребенка зрения лишить?
Я такое видела только в Стесняюсь своего тела и там опухоль была за глазницей..
Я бы уже в больнице была сразу как увидела.
Кстати, сколько я ни обращалась к лорам и окулистам - мне это всегда было срочно надо и никаких проблем с попаданием не возникало - я подходила в регистратуру и спрашивала кто меня может принять срочно прямо сейчас по острой ситуации - платно или бесплатно - сразу же врач находился.Единственное - могло понадобиться перед кабинетом посидеть полчаса..Но мои "срочные" ситуации - они и рядом не стояли с Вашей..
Я бы уже в больнице была сразу как увидела.
Кстати, сколько я ни обращалась к лорам и окулистам - мне это всегда было срочно надо и никаких проблем с попаданием не возникало - я подходила в регистратуру и спрашивала кто меня может принять срочно прямо сейчас по острой ситуации - платно или бесплатно - сразу же врач находился.Единственное - могло понадобиться перед кабинетом посидеть полчаса..Но мои "срочные" ситуации - они и рядом не стояли с Вашей..
по глазам всегда можно обратиться в больницу в глазное отделение.
в москве несколько раз обращалась с коньюктивитом острым с маленькими детьми и с травмами глаза (пальцем в глаз к примеру).
в другом городе муж тоже оращался по полису в приемное с проблемой - приняли.
в поликлинике ждать записи явно не стоит.
в москве несколько раз обращалась с коньюктивитом острым с маленькими детьми и с травмами глаза (пальцем в глаз к примеру).
в другом городе муж тоже оращался по полису в приемное с проблемой - приняли.
в поликлинике ждать записи явно не стоит.
автор, как там у вас дела? что врач сказал?
Anonymous
Я бы в панике помчалась хоть к какому-то врачу
Автор, не паникуйте! До гостей у папы не было этого вообще ? Это аллергическая реакция, отек. Его даже называют псевдоопухолью. Читайте : https://zreni.ru/3363-allergicheskiy-odnostoronniy-ekzoftalm.html Я на 99% уверена, что это сильный отек глазницы вследствие аллергии.
Ира
пусть все будет :cool2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения