57
Проблемы кожи
Прыщи замучили. Как появились лет в 11-12, так и до сих пор, 17. Чем только не мазали, плохая генетика, жирная кожа, иногда ковыряет, любит сладкое... все мази и лосьоны одинаковые по сути по составу... уже руки опускаются.... что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрыщи замучили. Как появились лет в 11-12, так и до сих пор, 17. Чем только не мазали, плохая генетика, жирная кожа, иногда ковыряет, любит сладкое... все мази и лосьоны одинаковые по сути по составу... уже руки опускаются.... что делать?
Anonymous
На Короленко вам надо, там не дерматологи а именно врачи.
Всех вылечили и вас вылечат.
Всех вылечили и вас вылечат.
Anonymous
По описанию девочка очень похожа на меня )) Бедная! Мне 36 и у меня периодически прыщи, как у подростка. Особенно перед
М.
Она умывается просто водой?
М.
Она умывается просто водой?
Anonymous
Ретинол же.
высокой концентрации. Берите 0,5.
высокой концентрации. Берите 0,5.
Недавно попала к косметологу, которая посоветовала умываться по утрам дегтярным мылом. Уже несколько месяцев так и делаю. Знаете, прыщей поменьше стало. Которые вообще неизвестно с какого перепугу у меня возникли.
А что делать с подкожными прыщами? Вот у дочери так: сначала появляется под кожей болезненный бугор, который в течение пары дней превращается в красный прыщ, который нельзя выдавить, так как нет "головки". Но она все равно давит, что бы я не говорила. Иногда помогает ихтиоловка. Но как убрать первопричину.
Дочери 13 лет. Прыщи уже давно. Сначала черные точки, потом присоединились белые (как просо), сейчас добавились вот эти подкожные. Ох. Основная докализация - лоб, виски и чуть ниже висков.
На чистки ходили в прошлом году в институт красоты на Арбате. Эффект незначительный, почти незаметный. А 5 тыщ за чистку - очень дорого, на мой взгляд.
Дочери 13 лет. Прыщи уже давно. Сначала черные точки, потом присоединились белые (как просо), сейчас добавились вот эти подкожные. Ох. Основная докализация - лоб, виски и чуть ниже висков.
На чистки ходили в прошлом году в институт красоты на Арбате. Эффект незначительный, почти незаметный. А 5 тыщ за чистку - очень дорого, на мой взгляд.
Ольга
У моего 14 летнего стало намного легче после крема дерива с мs, в составе адапален и клиндамицин. Также препарат цинка с айхерба. Эффект наступил после 2х месяцев. Сейчас ещё мажем пьём, цинк на 3 мес прописали. лицо ещё красное и прыщи появляются после ударной дозу сладкого, но лучше намного.
Купили Дифферин. Видимо, переборщили, теперь у дочки сильное раздражение на лице. Шелушиться кожа и пятна, причем даже там, где вообще не мазала.
От кремов, даже бепантена, щипет. Собираюсь попробовать кутивейт для снятия раздражения((((
От кремов, даже бепантена, щипет. Собираюсь попробовать кутивейт для снятия раздражения((((
Anonymous
С началом цикла мою тоже начало обсыпать. Я ей объяснила, что во многом это зависит от рациона, что убрать, что добавить надо. Ей внешность важна и поэтому она старается соблюдать правила. Потом показала как и чем надо очищать кожу каждый вечер. От этого во многом зависит интенсивность высыпаний, если тщательно каждый вечер удалять жир и грязь с кожи, то даже перед месячными уже не так много высыпаний бывает. И показала как самой чистить лицо, что трогать, что не трогать, как распаривать, как что применять.
Каждую неделю к косметологу на чистку не набегаешься, а все сразу чистить потом слишком травматично для кожи, и поэтому проще это делать самой, но только крайне аккуратно, с предварительными процедурами и тщательно дезинфицируя.
Каждую неделю к косметологу на чистку не набегаешься, а все сразу чистить потом слишком травматично для кожи, и поэтому проще это делать самой, но только крайне аккуратно, с предварительными процедурами и тщательно дезинфицируя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения