20
Ложный круп и путешествия.
У ребёнка 3,5 года в сентябре впервые случился ложный круп. Скорая приехала, сделали ингаляцию и укол и все закончилось, ттт. В апреле мы собираемся в Европу, и я задумалась, что у меня должно быть с собой в случае повторения приступа. Ингалятор компрессорный есть, но он огромный. Я так понимаю, надо купить портативный и к нему пульмикорт? Но при ингаляциях ребёнок верещит, как резаный, что тоже при спазмах не айс. Что ещё у меня должно быть с собой? Поделитесь, пожалуйста, опытные мамочки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребёнка 3,5 года в сентябре впервые случился ложный круп. Скорая приехала, сделали ингаляцию и укол и все закончилось, ттт. В апреле мы собираемся в Европу, и я задумалась, что у меня должно быть с собой в случае повторения приступа. Ингалятор компрессорный есть, но он огромный. Я так понимаю, надо купить портативный и к нему пульмикорт? Но при ингаляциях ребёнок верещит, как резаный, что тоже при спазмах не айс. Что ещё у меня должно быть с собой? Поделитесь, пожалуйста, опытные мамочки?
Anonymous
Не все препараты можно использовать в ультразвуковом небулайзере, Пульмикорт в том числе.
Обратите внмание на мощнсть портативного небулайзера. Мы покупали к классическому портативный, оказалоь, что он слабый:(
Я лет 7 не выходила из дома без ингалятора с пульмикортом, если ночевка вне дома. Оба ребенка крупозники, так что.. у меня обычный ингалятор и мэш. Мэш как выше писали часто глючит, поэтгму пока дети совсем маленькие были , везде возили обычный ингалятор, если за границу ехали, я вообще оба брала на всякий случай. Супрастин при первых же признаках Орви. Где-то лет в 8 крупы переросли (ттт), хотя одна врач говорила, что возила с приступом 13летку..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения