19
Anonymous
Детское здоровье
21.11.17 09:45

Аллергия, кто все знает? потрындеть

Я замучилась, можете об'яснить что происходит?
На пальцах у ребенка болячки до крови, делали соскоб - ничего нет! Аллергия не знаю на что, ищем, перемазали всю аптеку за 5 лет-то!!! Все временно! Проверили все, анализы в норме, только анализ на дисбактериоз показал маленькое кол-во полезных бактерий и огромное гемолизирующих (под рукой нет, может неправильно написала). +++ грибы и плесень
Вот скажите мне, что с этими пальцами-их 3, почему только на них? Почему ничего не помогает? Ведь по идее на них никакой " заразы" нет? Врачи особо не разговаривают((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я замучилась, можете об'яснить что происходит?
На пальцах у ребенка болячки до крови, делали соскоб - ничего нет! Аллергия не знаю на что, ищем, перемазали всю аптеку за 5 лет-то!!! Все временно! Проверили все, анализы в норме, только анализ на дисбактериоз показал маленькое кол-во полезных бактерий и огромное гемолизирующих (под рукой нет, может неправильно написала). +++ грибы и плесень
Вот скажите мне, что с этими пальцами-их 3, почему только на них? Почему ничего не помогает? Ведь по идее на них никакой " заразы" нет? Врачи особо не разговаривают((
Anonymous
Если из РФ уехать на месяц куда-нибудь на море заграничное, то болячки проходят?
Может действительно куда-то с'ездить?
На работе советуют Иссык-Куль
Подруга говорит хотя бы в в Кисловодск
Что скажете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения