Гнойный отит?
Всем дд! Девочки, помогите пожалуйста. Уже 3 врача смотрели. У дочери в Субботу заболело ухо. Отипакс помогал не очень, пошли а Лору. Он диагностировал гнойный отит и прямо из поликлиники нас увезли на скорой в больницу. Врач скорой про гнойный отит ничего не сказал, но прозвучала фраза: пусть с больнице посмотрят, может и домой уедете. В больнице лор диагностировал катаральный отит. Там же сдали кровь, 17,4 лейкоцитов. И нам предложили гостритализацию в инфекционное отделение. Я отказалась, оно и так переполнено.
В итоге назначают нам супракс, зодак, називин, протаргол, в уши тот же отипакс и отпускают домой.
Сегодня 5 день как пьём супракс. Честно говоря, температуру после начала приема супракса я дочери не меряла, она сама меряла и говорила, что все нормально. Сегодня сдали ещё раз кровь и зашли к Лору, он снова увидел сильный гнойный отит, и сказал что долго ещё надо лечиться. Сейчас температура 37,2. В больницу?
В итоге назначают нам супракс, зодак, називин, протаргол, в уши тот же отипакс и отпускают домой.
Сегодня 5 день как пьём супракс. Честно говоря, температуру после начала приема супракса я дочери не меряла, она сама меряла и говорила, что все нормально. Сегодня сдали ещё раз кровь и зашли к Лору, он снова увидел сильный гнойный отит, и сказал что долго ещё надо лечиться. Сейчас температура 37,2. В больницу?