10
Anonymous
Детское здоровье
27.11.17 15:58

Бородавка и гомеопатия

У ребёнка (5л) обнаружила на стопе (большой палец) бородавку. Сначала думала, что мозоль, т.к. постоянные тренировки в фигурных коньках, а под стелькой нашла торчащий кончик винтика. Но винт срезали, шли недели, а мозоль не уходила. Позже выяснилось, что это бородавка. На днях были у дерматолога — подтвердила. Дочка на гомеопатии. Гомеопат сказала, чтобы не трогали и ничем не мазали. А как она тогда уйдёт? Дочка уже жалуется, что больно наступать. На внешний вид бородавка вроде стала побольше. У кого был опыт, что сама уходила на гомеопатии?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У ребёнка (5л) обнаружила на стопе (большой палец) бородавку. Сначала думала, что мозоль, т.к. постоянные тренировки в фигурных коньках, а под стелькой нашла торчащий кончик винтика. Но винт срезали, шли недели, а мозоль не уходила. Позже выяснилось, что это бородавка. На днях были у дерматолога — подтвердила. Дочка на гомеопатии. Гомеопат сказала, чтобы не трогали и ничем не мазали. А как она тогда уйдёт? Дочка уже жалуется, что больно наступать. На внешний вид бородавка вроде стала побольше. У кого был опыт, что сама уходила на гомеопатии?
Anonymous
Сыну вывели гомеопатией. На руках. Больше 10 штук. Время заняло около года. Если больно ходить и одна штука - я бы предпочла что-то более быстрое.
Anonymous
У моего этим летом на ступне несколько бородавок вылезло, было больно ходить. Дерматолога нет в поликлинике, дали телефон в диспансер, там по определенным дням принимают детей. Мы уехали на дачу и я прижигала чистотелом из колбочки, потом поехали на море и там они окончательно прошли, как выпали .
Anonymous
Иногда она действительно сама уходит. Если ребенку бородавка не причиняет неудобств (больно ходить, наступать), то можно попробовать понаблюдать и помазать оксолиновой мазью, вифероном или какими-то гомеопатическими мазями (ежели есть таковые, я не в курсе просто).
Спасибо большое за ответы! Теперь хотя бы ситуация прояснилась, а то у нас гомеопат не многословная))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения