3
Про тики. Делюсь опытом
Девочки, может кому пригодится наш опыт. С 5 до 10 лет у сына были тики, начались после конфликта в ДС, сначала моргал глазами, потом хмыкал, щелкал языком, дергал головой, сосал губы. Чего только не было за 5 лет, каждые 3-4 месяца менялись. Мальчик тревожный, ничего с этим не поделаешь считаю. И вот в конце прошлого учебного года купили ему кубик-рубика, увлекся сильно, вертел все лето, в лагерь с собой брал. К осени заметила что прошли тики, последнее время он хрустел пальцами и когда нервничал начинал их крутить и головой поводил из стороны в сторону. В общем сейчас тиков нет, кубик продолжает вертеть, за 30 сек собирает, освоил слепую сборку, даже на соревнование ездили недавно в МЭИ. Надеюсь эта инфа поможет кому нибудь))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может кому пригодится наш опыт. С 5 до 10 лет у сына были тики, начались после конфликта в ДС, сначала моргал глазами, потом хмыкал, щелкал языком, дергал головой, сосал губы. Чего только не было за 5 лет, каждые 3-4 месяца менялись. Мальчик тревожный, ничего с этим не поделаешь считаю. И вот в конце прошлого учебного года купили ему кубик-рубика, увлекся сильно, вертел все лето, в лагерь с собой брал. К осени заметила что прошли тики, последнее время он хрустел пальцами и когда нервничал начинал их крутить и головой поводил из стороны в сторону. В общем сейчас тиков нет, кубик продолжает вертеть, за 30 сек собирает, освоил слепую сборку, даже на соревнование ездили недавно в МЭИ. Надеюсь эта инфа поможет кому нибудь))
ничего себе совпадение. у меня девочка с вокальными тиками, просит в подарок кубик-рубика )
подскажите пожалуйсат, вы сразу большой покупали? я посмотрела, вроде есть маленькие для тренировки )
подскажите пожалуйсат, вы сразу большой покупали? я посмотрела, вроде есть маленькие для тренировки )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения