33
Линзы в 11 лет.
Сыну 11 лет, зрение за последние полгода сползло вниз, -2.
Занимается прыжками с трамплина, с очками ну никак, спросила у окулиста о линзах, наслушалась кучу всего. Толком обьяснить, почему нельзя она не смогла, но возмущения было море. Сейчас переворачиваю инет, не могу найти информации, почему ж она так вредны детям.
У кого нибудь дети в таком возрасте носят линзы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 11 лет, зрение за последние полгода сползло вниз, -2.
Занимается прыжками с трамплина, с очками ну никак, спросила у окулиста о линзах, наслушалась кучу всего. Толком обьяснить, почему нельзя она не смогла, но возмущения было море. Сейчас переворачиваю инет, не могу найти информации, почему ж она так вредны детям.
Anonymous
Сама ношу линзы 20 лет, в чем вред не знаю, мне без них плохо) Сейчас встал вопрос ребенку, хочется ночные линзы. Какие у их есть побочки, кто знает?
Anonymous
Наша дочь в 11 впервые надела, ей 15,5 - не можем снять теперь))
У меня дочь 10 лет, не смогла носить. Зуд сильный у неё от них и кривизна большая (у нас жёсткие, сильный астигматизм) и вываливаются иногда. Деньги на выброс, 10 тыс...
Anonymous
Я своим детям, 11 и 12 лет, купила линзы в этом году, они занимаются спортом и поэтому было решено приобрести их.
Прошло 3 месяца, надевали всего раз 10. Первые 2-3 раза надевали всего на пару часов. Глаза болели, были блики. Потом вроде как нормально стало, но носить не хотят. Больше покупать не буду.
Прошло 3 месяца, надевали всего раз 10. Первые 2-3 раза надевали всего на пару часов. Глаза болели, были блики. Потом вроде как нормально стало, но носить не хотят. Больше покупать не буду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения