10
Холестерин у подростка высокий!
Сыну 13 лет, обследуем по причине высокого давления. Пришёл анализ на холестерин, я в ужасе: 6,10! Я очень переживаю. Это вообще как-то снижается?
К врачу в среду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 13 лет, обследуем по причине высокого давления. Пришёл анализ на холестерин, я в ужасе: 6,10! Я очень переживаю. Это вообще как-то снижается?
К врачу в среду.
К врачу в среду.
Anonymous
У нас в семье по маминой линии в всех повышен, не на много, на единицу, полторы выше нормы. Моим детям передалось только одному. Все остальное-норма, и щитовидка в том числе. Дед дожил до 96, жил бодрячком, маме сейчас 72- очень слабая, тромбоэмболия, + ещё куча всего. Мне 43, никаких проблем нет, спорта много, активная, дитё холестериновое -7 лет, тоже никаких проблем. Были у хороших кардиологов, и в Москве, и в Израиле, разводят руками, кто-то как выше пишут сразу ( в том числе у 7летки) готов снижать препаратами, другие- говорят наблюдать, и , если не мешает жить, то ничего не предпринимать,.
З.ы. От питания не зависит абсолютно, я вегетарианка уже более 25 лет, холестерин на том же уровне.
З.ы. От питания не зависит абсолютно, я вегетарианка уже более 25 лет, холестерин на том же уровне.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения