48
зрение минус 10 в 8 лет
это не ошибка( минус 10 ( случайно обнаружили, что ребенок плохо видит, резко упало зрение, ранее никто не говорил о проблемах. На осенней диспансеризации скрыли, что не видит. Выписали сейчас тауфон. Диагноз в карту пока не пишут. Что делать и куда бежать ?.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэто не ошибка( минус 10 ( случайно обнаружили, что ребенок плохо видит, резко упало зрение, ранее никто не говорил о проблемах. На осенней диспансеризации скрыли, что не видит. Выписали сейчас тауфон. Диагноз в карту пока не пишут. Что делать и куда бежать ?.
Anonymous
вы к врачу ходили ДО?
Anonymous
Такое может быть как результат генетического сбоя( у вас мама -папа одной расы)? Есть ли ещ такие случаи в родне?
Я своими глазами в поликлинике видела подобное. Резко в 5 лет один глаз почти ослеп у ребёнка (папа-негр).
Тут только операция и всё,после того как глаз вырастет.
Я своими глазами в поликлинике видела подобное. Резко в 5 лет один глаз почти ослеп у ребёнка (папа-негр).
Тут только операция и всё,после того как глаз вырастет.
Anonymous
Не верю. У меня -5, без линз я ни лиц,ни цен,ни уж тем более с доски даже с первой парты ничего не вижу
Anonymous
У меня 7.5-8 . Врожденная близорукость. Не заметить это нельзя,если тол ко это не резкое своеобразное снижение зрения. Если при чтении ребенок приносит книгу на расстояние 3- 4 см от глаз это трудно не заметить.
Anonymous
Подтверждаю, что при минус 10 человек не может передвигаться вне своей квартиры. У самой такое зрение. До минус 5 ходила без очков, в том числе сама на кружки через дорогу и тд.
Не может быть, что у ребенка минус 10.
Не может быть, что у ребенка минус 10.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения