22
Anonymous
Детское здоровье
29.12.17 17:31

Напрасно в больнице?

Заболела детка 6 месяцев. Я, на самом деле, использую лекарства в самом крайнем случае. Но за малышку страшно.
Болеет неделю, вчера два врача, вызванных на дом поставили диагноз обструктивный бронхит. А один из педиатров напугала пневмонией и посоветовала срочно в больницу. Главное, что малышке действительно плохо: плохо ест, плохо спит, дыхание тяжёлое, кашляет.
Легли в больницу. Сегодня измучали: рентген, кровь из вены (не удалось взять с первого раза), кровь из пальца. Диагноз - орви с обструктивным синдромом ( как-то так). Т.е. все в порядке, завтра домой. Теперь чувствую себя злодеем, который напрасно издевался над ребёнком.
Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заболела детка 6 месяцев. Я, на самом деле, использую лекарства в самом крайнем случае. Но за малышку страшно.
Болеет неделю, вчера два врача, вызванных на дом поставили диагноз обструктивный бронхит. А один из педиатров напугала пневмонией и посоветовала срочно в больницу. Главное, что малышке действительно плохо: плохо ест, плохо спит, дыхание тяжёлое, кашляет.
Легли в больницу. Сегодня измучали: рентген, кровь из вены (не удалось взять с первого раза), кровь из пальца. Диагноз - орви с обструктивным синдромом ( как-то так). Т.е. все в порядке, завтра домой. Теперь чувствую себя злодеем, который напрасно издевался над ребёнком.
Что скажете?
Anonymous
У моей малышки были судороги на температуру, позволила отвезти в больницу и взять пункцию спинной жидкости - для исключения менингита... До сих не знаю - правильно сделала или риска не было... скорее всего второе... стараюсь об этом не думать
Anonymous
Зира!
Спасибо! Да, вместе. И даже в отдельной палате
Можно ещё спросить, это нормально , что ребенок в таком состоянии плохо спит и ест? Насморк ужасный впридачу. И лежать, похоже, тяжело? Уже неделя такого безобразия. Только заснула, а уже просыпается и плачет. Грудь ест плохо. Когда это закончится, непонятно. Врач принял решение пропить антибиотик
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения