54
Температура 37,1 и больше никаких симптомов
Ребёнку 12 лет. Второй день 37,1 круглосуточно. Больше никаких симптомов. Завтра хочу анализ мочи и ОАК сделать. Есть ли смысл ещё что-то сдать из анализов? Ребёнка ничего не беспокоит, но начиталась, волнительно как-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебёнку 12 лет. Второй день 37,1 круглосуточно. Больше никаких симптомов. Завтра хочу анализ мочи и ОАК сделать. Есть ли смысл ещё что-то сдать из анализов? Ребёнка ничего не беспокоит, но начиталась, волнительно как-то.
Anonymous
Это нормальная температура, после праздников реактивность повышена. Только наблюдение. Сама успокойтесь, а тем, кто будоражит публику понапрасну - слабительного бесплатно.
Anonymous
Соглашусь, что это вариант нормы. У меня в 13 лет температура поднялась до 37-3 - 37-4 и так держалась аж несколько лет. Исследовали где только можно и по новейшим технологиям. Через год плюнули, сказали, что это подростковое и пройдет. Да, позже прошло. Но температура легко поднимается при беспокойстве или других нервных реакциях.
Что касается пневмонии - у ребенка в прошлом году было 2 пневмонии вообще без температуры. Так что не показатель - сейчас эти пневмонии протекают как хотят.
Что касается пневмонии - у ребенка в прошлом году было 2 пневмонии вообще без температуры. Так что не показатель - сейчас эти пневмонии протекают как хотят.
Anonymous
У моей дочки была примерно такая температура, даже хуже. От 36,6 до 37,7 гуляла месяца два-три. Куда я только не обращалась и что только не делали! все было в норме. Потом начались месячные и все прошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения