15

трахеит у ребенка

всем доброй ночи. Ребенок (10 лет) заболел перед нг трахеитом. никаких симптомов кроме изнуряющего кашля, через 9 дней врачи прописали антибиотики. 2го января курс закончен. С этого момента кашель существенно сократился, но полностью нас не оставил. Ребенок суммарно кашляет в сутки раз 7 кашель недолгий, но глубокий. Меня очень беспокоит, что сегодня уже 16е, а выздоравливания все нет и динамики какой-то я глобально не вижу. Как улучшилась ситуация после антибиотиков так и заморозилось все. Подскажите кто сталкивался с этой заразой: как ее лечить???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем доброй ночи. Ребенок (10 лет) заболел перед нг трахеитом. никаких симптомов кроме изнуряющего кашля, через 9 дней врачи прописали антибиотики. 2го января курс закончен. С этого момента кашель существенно сократился, но полностью нас не оставил. Ребенок суммарно кашляет в сутки раз 7 кашель недолгий, но глубокий. Меня очень беспокоит, что сегодня уже 16е, а выздоравливания все нет и динамики какой-то я глобально не вижу. Как улучшилась ситуация после антибиотиков так и заморозилось все. Подскажите кто сталкивался с этой заразой: как ее лечить???
у меня сын грешит трахеитами. После консультации одного доктора, который раньше в детской реанимации работал, научилась с этим бороться. как только закашлял "своим" кашлем" - сразу на ингалятор. Я делаю иногда до 18 ингаляций в день по 10 минут физраствором. Только физраствором! Если вовремя застанем - одного дня достаточно, чтобы кашель не совсем ушел, но стал совершенно другим - мягким. После этого ингаляции не нужны.
Это мой рецепт, кстати с другими детьми он мне не помогает, но у них и не трахеиты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения