29
Помогите с прививками
Дочке 3.5 г. Из прививок есть только БЦЖ, корь-краснуха-паротит и 1я Пентаксим.
Сейчас подошло время делать следующую Пентаксим. Но ее нигде нет. В центре где предполагается делать прививку предложили вариант - полиомиелит уколом (полимилекс) + инфанрикс.
Подскажите, это допустимая схема? Может еще кто-то слышал про Полимилекс, я отзывов не нашла что-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 3.5 г. Из прививок есть только БЦЖ, корь-краснуха-паротит и 1я Пентаксим.
Сейчас подошло время делать следующую Пентаксим. Но ее нигде нет. В центре где предполагается делать прививку предложили вариант - полиомиелит уколом (полимилекс) + инфанрикс.
Подскажите, это допустимая схема? Может еще кто-то слышал про Полимилекс, я отзывов не нашла что-то.
Anonymous
Можно в вашей теме спрошу? Ребенку 3,11, из прививок бцж. Можно делать прививки с декабря по март. Вот сейчас болеет, сопли-кишечка-сопли, сейчас к выходным, надеюсь, насморк отпустит, то есть прививку можно сделать 2-3 февраля, хочу пентаксим, но следующую получится только след зимой, если слушать врача. Сколько максимальный разрыв может быть со второй прививкой? Может начать не с пентаксима?
Берта
Как это нет? Есть много где. Вы в Мск?
Anonymous
Если вы в Москве, то пентаксим есть в Семашко на фрунзенской. В пн делали младшему ребенку.
и там уже нет
Подскажите, сделана 2 прививки Пентаксима, хотели сделать третью,но ее нет. Можно ли сейчас сделать корь,краснуха, паротит, а потом, когда появится, 3-ю пентаксим?
Есть Пентаксим , в четверг сделали в Жулебино
А вообще что с импортными вакцинами АКДС происходит??? Раньше такого не было, когда я прививала старшую дочь...
Есть у кого-то новости по Пентаксим? Он не появился?
И ещё вопрос к знатокам. Подскажите, пожалуйста, если будет выбор, то что всё-таки лучше вылавливать Пентаксим или Инфанрикс? Спасибо заранее за ответы.
Есть у кого-то новости по Пентаксим? Он не появился?
И ещё вопрос к знатокам. Подскажите, пожалуйста, если будет выбор, то что всё-таки лучше вылавливать Пентаксим или Инфанрикс? Спасибо заранее за ответы.
Anonymous
Пентаксим есть в Семейном медицинском центре ГД-Медицина ,во всяком случае вчера был)...позвоните туда
Anonymous
подниму
Anonymous
Не понимаю всё-таки, что происходит то! Наш педиатр из частной клиники, где мы всегда прививали старшую дочь сказала, что у них вакцин ни Пентаксим, ни Инфанрикс нет, и скорее всего их скоро вообще не будет. Ждут апреля, чтобы понять, что будет дальше вообще. Это нас государство ограничивает, чтобы мы отечественной АКДС детей кололи? Или санкции против нас иностранцев? Что слышно то?
Просто сейчас надо начинать прививать младшую дочку. Я пока нашла вроде, где привиться инфанриксом. Но это будет первая прививка. А что дальше то делать? Прививать нашенской не очень сильного от природы ребёнка со склонностью к аллергии у меня рука не поднимется (((
Просто сейчас надо начинать прививать младшую дочку. Я пока нашла вроде, где привиться инфанриксом. Но это будет первая прививка. А что дальше то делать? Прививать нашенской не очень сильного от природы ребёнка со склонностью к аллергии у меня рука не поднимется (((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения