27
Кашель с сентября.
Сын 13 лет в конце сентября заболел обычным ОРВИ без температуры. С тех пор он кашляет, кашель приступообразный. Не лечится абсолютно ничем, пропили два антибиотика, Синекод, ещё пол-аптеки лекарств не только из России, но уже и из Европы, сделали курс массажа-постукивания, не помогает ничего. Обследован на что только можно: рентген, анализы на Эпштейн Барр, на глисты, простейшие, ничего не показывает. Сейчас кашель очень редкий, раз в час, но он есть! Точно такая же картина у моего отца и у классного руководителя сына. Может у кого-то так было, поделитесь мыслями, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын 13 лет в конце сентября заболел обычным ОРВИ без температуры. С тех пор он кашляет, кашель приступообразный. Не лечится абсолютно ничем, пропили два антибиотика, Синекод, ещё пол-аптеки лекарств не только из России, но уже и из Европы, сделали курс массажа-постукивания, не помогает ничего. Обследован на что только можно: рентген, анализы на Эпштейн Барр, на глисты, простейшие, ничего не показывает. Сейчас кашель очень редкий, раз в час, но он есть! Точно такая же картина у моего отца и у классного руководителя сына. Может у кого-то так было, поделитесь мыслями, пожалуйста.
Anonymous
Ночью кашляет? Если нет - то может неврологическая природа?
сходите к неврологу. сын месяц кашлял - ему помог невролог.
....
Пока ищите причину делайте по вечерам ингаляции. Можно просто с физраствором, если нет аллергий можно травы.
Anonymous
У меня рефлюкс эзофагит, и я тоже кашляю постоянно. Желудок проверяли?
Anonymous
Увлажняйте комнату, несколько лет мучалась бронхитами, кашляла по три месяца кряду, так что головные боли начинались.. поставила увлажнитель - работает сутками напролет, прошло
Anonymous
Меня тоже когда то мучал кашель месяца 3. Обследовалась вся- оказалось тонзилит- нашла хорошего лора
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения