21

нарывы в ушах

Девочка 15 лет, за несколько месяцев уже третий нарыв, снаружи - на ушной раковине или ближе к входу в слуховой проход. Холмик красный с горошину, когда начинает болеть и она его замечает, там уже просвечивает гной. Первый нарывал долго сам и его вскрывали у лора, последующие я мазала левомиколем и он либо сам легко довольно вскрывался, либо рассасывался. Кто сталкивался с таким - что посоветуете? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочка 15 лет, за несколько месяцев уже третий нарыв, снаружи - на ушной раковине или ближе к входу в слуховой проход. Холмик красный с горошину, когда начинает болеть и она его замечает, там уже просвечивает гной. Первый нарывал долго сам и его вскрывали у лора, последующие я мазала левомиколем и он либо сам легко довольно вскрывался, либо рассасывался. Кто сталкивался с таким - что посоветуете? Спасибо!
Купите мазь фуцидин ( он сильнее левомеколя) , он нарывы рассасывает внутри. Мужу выписывал хирург при фурункуле в самом начале его созревания..
Ещё для слухового прохода есть мазь Бактробан, турунду марлевую мажете мазью , вставляете в проход , если болит в внутри прыщик. Лор выписывал. Муж так же наушниками грязь занес(( после этого купили наушники большие, а " таблетками" не пользуемся.
Anonymous
Спасибо большое всем!
от наушников натирает. у нас также
Anonymous
у моей дочери такое было, ходили на чистку к косметологу 2 мес.назад. Вскрыли, пока новых нет.Но это возрострое,12 лет.
Может кто аналог бактробана подскажет? Нет нигде, а меня вчера впервые в жизни настигло:(( болит:(
Холодовое
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения