35
Странный насморк
У ребёнка 4 лет какой-то «внутренний « насморк. Практически ничего невозможно отсморкать даже после аквамариса и сосудосуживающего. Во сне хрюкает , постоянно вытирает нос, но он сухой. Горло красноватое немного, сегодня педиатр смотрел. Такая фигня с сб
Вот думаю к ЛОРу вести (аденоидит) или ходит сейчас такой вирус. Может кто сталкивался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребёнка 4 лет какой-то «внутренний « насморк. Практически ничего невозможно отсморкать даже после аквамариса и сосудосуживающего. Во сне хрюкает , постоянно вытирает нос, но он сухой. Горло красноватое немного, сегодня педиатр смотрел. Такая фигня с сб
Вот думаю к ЛОРу вести (аденоидит) или ходит сейчас такой вирус. Может кто сталкивался?
Anonymous
У нас при похожих симптомах (правда такой "насморк" повторялся несколько раз) оказался гайморит. Я б сходила к лору, если что-то настораживает.
Anonymous
Может, полипы? Ищите лора получше.
Все, спасибо, сегодня утром выдала приступ крупа. Таки вирус у нас
Anonymous
У нас диагноз звучит просто - Питер! Педиатр даже и не насторожен. А я два раза в год вожу на моря-воды...
Тоже самое у ребенка уже с месяц, я грешу на аллергию, но не знаю на что. Вообще у меня он сильный аллергик, но его пищевые аллергены дают реакцию сразу, пыльцевых сейчас нет. Причем, после прогулки на улице - нос начинает дышать свободно и чисто! После приема у остеопата тоже задышал. Но потом все возвращается обратно. Попросила направление к аллергологу, чтобы сдать анализы, так это надо 7 кругов ада пройти, чтобы это направление получить (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения