6

папилломы у подростка. москва

У подростка появились папилломы, под мышками, на груди. Маленькие наросты на коже, как бы висят. Немного, единичные. Как с ними правильно разобраться? К какому врачу сначала показаться? Я при случае в РДКБ спросила в регистратуре, мне сказали - к лазерным хирургам, они сначала дают противовирусное лечение, не поможет - удаляют. Это правильный подход? Может не в РДКБ надо, а есть другое место, куда с этим податься? Мы в центре.
Заранее спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У подростка появились папилломы, под мышками, на груди. Маленькие наросты на коже, как бы висят. Немного, единичные. Как с ними правильно разобраться? К какому врачу сначала показаться? Я при случае в РДКБ спросила в регистратуре, мне сказали - к лазерным хирургам, они сначала дают противовирусное лечение, не поможет - удаляют. Это правильный подход? Может не в РДКБ надо, а есть другое место, куда с этим податься? Мы в центре.
Заранее спасибо!!!
Удалите лазером и не мучайтесь. Если не удалять, разрастаются и травмируются. Эффективного противовирусного личения не существует, на фоне ослабления иммунитета вылезают каждый раз.
Блин, третий день бегло просматривая темы читаю "папилломы мозга" и вздрагиваю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения