50
Ребенка выводят из группа
В группе детям будут делать прививку от полиомиелита. Мой ребенок болеет сейчас и на прививку не попадает. В связи с чем медсестра сказала, что мы можем не спешить в садик, т.к. нас вывели из группы на 2 месяца.
Это как такое возможно????
Я одна воспитываю ребенка, бабушек нет. С кем же я его оставлю? Я не могу 2 месяца сидеть за свой счет ((((
Как же так, евушки?! Помогите! Слышала, что ребенка могут перевести на это время в другую группу, но есть какие-то регламентирующие документы? Или это на усмотрение администрации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ группе детям будут делать прививку от полиомиелита. Мой ребенок болеет сейчас и на прививку не попадает. В связи с чем медсестра сказала, что мы можем не спешить в садик, т.к. нас вывели из группы на 2 месяца.
Я одна воспитываю ребенка, бабушек нет. С кем же я его оставлю? Я не могу 2 месяца сидеть за свой счет ((((
Как же так, евушки?! Помогите! Слышала, что ребенка могут перевести на это время в другую группу, но есть какие-то регламентирующие документы? Или это на усмотрение администрации?
автор
Если медсестра уперлась рогом, то можете побороться, а можете просто поводить 2 мес в другую группу
Anonymous
Автор, если вопрос стоит ребром, то метнитесь уже на Каширку проще (или где-там-где-Вы-находитесь делают анализ на титры)
всё же календарь для "охватить максимум" - система сама по себе перестраховочная в своей унифицированности
Первичный курс ИПВ формирует системный и, в меньшей степени, местный иммунитет у 96-100% привитых после 3 инъекций; ИПВ имеет преимущества перед ОПВ в показателях иммуногенности к полиовирусам 1 и 3 типов. ОПВ более активно формирует местный иммунитет.
http://ilive.com.ua/health/privivka-ot-poliomielita_112476i15828.html
"Иммунитет от полиомиелита вырабатывается быстро, после первой же вакцинации. Некоторые считают, что иммунитет на вирус появляется у человека уже через неделю", - сказал РИА Новости в пятницу главный научный сотрудник научного центра здоровья детей РАМН Владимир Таточенков.
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Иммунитет на вирус полиомиелита появляется у человека в течение семи дней после вакцинации, сказал РИА Новости в пятницу главный научный сотрудник научного центра здоровья детей РАМН Владимир Таточенков.
"Иммунитет от полиомиелита вырабатывается быстро, после первой же вакцинации. Некоторые считают, что иммунитет на вирус появляется у человека уже через неделю", - сказал Таточенков.
По его словам, после первой вакцинации в организме человека может выработаться иммунитет не на все три типа вируса полиомиелита, а только на один, поэтому врачи проводят три последовательные вакцинации с интервалом в месяц.
https://ria.ru/society/20100514/234251641.html
всё же календарь для "охватить максимум" - система сама по себе перестраховочная в своей унифицированности
Первичный курс ИПВ формирует системный и, в меньшей степени, местный иммунитет у 96-100% привитых после 3 инъекций; ИПВ имеет преимущества перед ОПВ в показателях иммуногенности к полиовирусам 1 и 3 типов. ОПВ более активно формирует местный иммунитет.
http://ilive.com.ua/health/privivka-ot-poliomielita_112476i15828.html
"Иммунитет от полиомиелита вырабатывается быстро, после первой же вакцинации. Некоторые считают, что иммунитет на вирус появляется у человека уже через неделю", - сказал РИА Новости в пятницу главный научный сотрудник научного центра здоровья детей РАМН Владимир Таточенков.
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Иммунитет на вирус полиомиелита появляется у человека в течение семи дней после вакцинации, сказал РИА Новости в пятницу главный научный сотрудник научного центра здоровья детей РАМН Владимир Таточенков.
"Иммунитет от полиомиелита вырабатывается быстро, после первой же вакцинации. Некоторые считают, что иммунитет на вирус появляется у человека уже через неделю", - сказал Таточенков.
По его словам, после первой вакцинации в организме человека может выработаться иммунитет не на все три типа вируса полиомиелита, а только на один, поэтому врачи проводят три последовательные вакцинации с интервалом в месяц.
https://ria.ru/society/20100514/234251641.html
Это у вас медсестра такая. Моего ребенка переводили на 2 месяца в другую группу, переполненную, кстати говоря.
Это группа мне даже больше понравилась, но ребенка там не оставили, для персональной кровати места не было даже, спал на кроватях отсутствующих детей.
Это группа мне даже больше понравилась, но ребенка там не оставили, для персональной кровати места не было даже, спал на кроватях отсутствующих детей.
Anonymous
В подобной ситуации мне предложили на выбор другую группу или дома сидеть. Я написала заявление, что всю ответственность беру на себя, чтобы ребенка оставить в своей группе. Заявление приняли спокойно, ходил в свою группу. P.S. заражения я не боялась.
Anonymous
Автор, если у вас 2 прививки есть, то вообще тема не про вас) даже можете не разговаривать с медсестрой, дура она у вас))) разобщают в разные группы (а не отстраняют от сада) только совсем непривитых
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения