50
автор
Детское здоровье
10.02.18 20:05

Ребенка выводят из группа

В группе детям будут делать прививку от полиомиелита. Мой ребенок болеет сейчас и на прививку не попадает. В связи с чем медсестра сказала, что мы можем не спешить в садик, т.к. нас вывели из группы на 2 месяца.
Это как такое возможно????
Я одна воспитываю ребенка, бабушек нет. С кем же я его оставлю? Я не могу 2 месяца сидеть за свой счет ((((
Как же так, евушки?! Помогите! Слышала, что ребенка могут перевести на это время в другую группу, но есть какие-то регламентирующие документы? Или это на усмотрение администрации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В группе детям будут делать прививку от полиомиелита. Мой ребенок болеет сейчас и на прививку не попадает. В связи с чем медсестра сказала, что мы можем не спешить в садик, т.к. нас вывели из группы на 2 месяца.
Это как такое возможно????
Я одна воспитываю ребенка, бабушек нет. С кем же я его оставлю? Я не могу 2 месяца сидеть за свой счет ((((
Как же так, евушки?! Помогите! Слышала, что ребенка могут перевести на это время в другую группу, но есть какие-то регламентирующие документы? Или это на усмотрение администрации?
автор
Если медсестра уперлась рогом, то можете побороться, а можете просто поводить 2 мес в другую группу
Anonymous
Автор, если вопрос стоит ребром, то метнитесь уже на Каширку проще (или где-там-где-Вы-находитесь делают анализ на титры)
всё же календарь для "охватить максимум" - система сама по себе перестраховочная в своей унифицированности

Первичный курс ИПВ формирует системный и, в меньшей степени, местный иммунитет у 96-100% привитых после 3 инъекций; ИПВ имеет преимущества перед ОПВ в показателях иммуногенности к полиовирусам 1 и 3 типов. ОПВ более активно формирует местный иммунитет.
http://ilive.com.ua/health/privivka-ot-poliomielita_112476i15828.html

"Иммунитет от полиомиелита вырабатывается быстро, после первой же вакцинации. Некоторые считают, что иммунитет на вирус появляется у человека уже через неделю", - сказал РИА Новости в пятницу главный научный сотрудник научного центра здоровья детей РАМН Владимир Таточенков.

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Иммунитет на вирус полиомиелита появляется у человека в течение семи дней после вакцинации, сказал РИА Новости в пятницу главный научный сотрудник научного центра здоровья детей РАМН Владимир Таточенков.

"Иммунитет от полиомиелита вырабатывается быстро, после первой же вакцинации. Некоторые считают, что иммунитет на вирус появляется у человека уже через неделю", - сказал Таточенков.

По его словам, после первой вакцинации в организме человека может выработаться иммунитет не на все три типа вируса полиомиелита, а только на один, поэтому врачи проводят три последовательные вакцинации с интервалом в месяц.

https://ria.ru/society/20100514/234251641.html
Это у вас медсестра такая. Моего ребенка переводили на 2 месяца в другую группу, переполненную, кстати говоря.
Это группа мне даже больше понравилась, но ребенка там не оставили, для персональной кровати места не было даже, спал на кроватях отсутствующих детей.
Anonymous
В подобной ситуации мне предложили на выбор другую группу или дома сидеть. Я написала заявление, что всю ответственность беру на себя, чтобы ребенка оставить в своей группе. Заявление приняли спокойно, ходил в свою группу. P.S. заражения я не боялась.
Anonymous
Автор, если у вас 2 прививки есть, то вообще тема не про вас) даже можете не разговаривать с медсестрой, дура она у вас))) разобщают в разные группы (а не отстраняют от сада) только совсем непривитых
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения