14
Температура 4-й день
Добрый день! Вопрос про взрослого ребенка, немного подзабыла уже. 15 лет, в пятницу запершило горло, сопли появились, к вечеру температура 39,6. Не сбивали, т.к. ребёнок нормально переносит. В субботу до 39, вчера утром 37,2, к вечеру 37,7. Думала, что уже на спад идёт. А сегодня с утра в районе 37,6-37,8 держится. Плюс сопли, небольшой кашель. Врач смотрел в субботу, легкие были чистые, диагноз ОРВИ. Что-то меня беспокоит температура 4-й день. Сдавать завтра кровь? Снова врача вызывать? Давно она не болела с температурой, я немного растерялась. Спасибо за советы))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Вопрос про взрослого ребенка, немного подзабыла уже. 15 лет, в пятницу запершило горло, сопли появились, к вечеру температура 39,6. Не сбивали, т.к. ребёнок нормально переносит. В субботу до 39, вчера утром 37,2, к вечеру 37,7. Думала, что уже на спад идёт. А сегодня с утра в районе 37,6-37,8 держится. Плюс сопли, небольшой кашель. Врач смотрел в субботу, легкие были чистые, диагноз ОРВИ. Что-то меня беспокоит температура 4-й день. Сдавать завтра кровь? Снова врача вызывать? Давно она не болела с температурой, я немного растерялась. Спасибо за советы))
Anonymous
Я отболела с младшим ребёнком.
Сначала гордо слегка першит и сопли небольшие, потом температура шпарит. Но другие симптомы не усложняются. После темпы (она как раз 5 дней была) нос отёкший, чихание. Потом потихоньку всё на спад, сопли не зеленеют. Сейчас ещё нос периодически закладывает, но лучше всё уже. Не синусит точно, больше похоже на вазомоторный ринит.
Сначала гордо слегка першит и сопли небольшие, потом температура шпарит. Но другие симптомы не усложняются. После темпы (она как раз 5 дней была) нос отёкший, чихание. Потом потихоньку всё на спад, сопли не зеленеют. Сейчас ещё нос периодически закладывает, но лучше всё уже. Не синусит точно, больше похоже на вазомоторный ринит.
Anonymous
Да что же это такое?! Я думала, что дочка уже выздоровела почти. Оставался только кашель несильный продуктивный и сопли немного. Температуры не было. А сегодня опять горло заболело, кашель вечером чаще вроде и температура 37.1. Завтра идём кровь сдавать. Наверное, надо просить рентген? Просто мы сто лет не были в поликлинике районной, даже не знаю, какой порядок. Я готова все платно сделать, но не знаю, делать ли на своё усмотрение? Врача завтра вызову. Плюс надеюсь в понедельник вызвать нашего домашнего педиатра. Но хочу ускорить процесс.
Тут ещё муж 3 дня с больным горлом ходит. Вдруг от него заразилась? Иммунитет ведь снижен после болезни.
Запуталась совсем(
Тут ещё муж 3 дня с больным горлом ходит. Вдруг от него заразилась? Иммунитет ведь снижен после болезни.
Запуталась совсем(
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения