62
Anonymous
Детское здоровье
23.02.18 08:41

Рост в 16 лет

Дочке почти 16, рост 153. Как думаете, есть хоть минимальный шанс, что еще вырастет? За 3 года выросла всего на 2 см.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке почти 16, рост 153. Как думаете, есть хоть минимальный шанс, что еще вырастет? За 3 года выросла всего на 2 см.
Anonymous
Дочери 16 лет, рост остановился ровно в 13 лет - 164 см. Рост родителей - 170/178. Младший сын в 11 лет имеет рост 158, у дочери в 11 лет рост был 152.
не выростет. по маме смотрят. у моей 10 летки 158 рост. уже 2 года не растет.
я не правильно наверное написала. я имела в виду в каком возрасте у мамы рост остановился,так и у дочек рост останавливается.. чаще первые детки девочки выше мамы, а вторые меньше по росту.
мне кажется до 160 дорастет..как и мама будет....а в чем проблема? у меня подруга..154..я 174) ей это абсолютно не мешает) ну может кроме того, что приходится часто на каблуках ходить) но дома в тапках)) меньше парьтесь на эту тему))) рост на счастье никак не влияет)
Anonymous
У меня старшая похожа на папу почти всем (цвет глаз, структура волоса, форма рук, ног, телосложение). У мужа рост 187, мой рост 171, у свекрови 158. Дочке сейчас 13,5, с 12 лет выросла максимум на 2 см, рост сейчас 158. До меня не дорастет 100%, хотя папа высокий.
Вторая дочка значительно больше на меня похожа, я больше чем уверена, что перерастет старшую.
Шансов нет. Максимум 1-2 см. И то вряд ли. Не знаю ни одну девочку-женщигу, кто вырос существенно после 16-17лет. До 25 лет растут мужчины и то не все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения