29
Какое обследование требовать?
Добрый день. У ребенка с 2013г субрифильная температура. сдавали всевозможные анализы, узи -ничего не нашли. больше на температуру не жаловались. В прошлом году ежедневно болел живот, пролежали в больнице -ничего не выявили, выписали с больным животом со словами ничего болеть не может. протянули тот год как могли, то ходил в школу, то лежал с животом. В этом году живот успокоился. Теперь с середины февраля подташнивает. Рвота может быть на уроке или дома, 1 раз в день, через день или через 2 дня, но всегда единожды. Подташнивает ежедневно. Обратились в поликлинику. Жалобы: тошнота и 37,4 (уже 5 лет). прошли все узи, анализы, и вот нас снова выписали, мол все хорошо. Сижу, не знаю что делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. У ребенка с 2013г субрифильная температура. сдавали всевозможные анализы, узи -ничего не нашли. больше на температуру не жаловались. В прошлом году ежедневно болел живот, пролежали в больнице -ничего не выявили, выписали с больным животом со словами ничего болеть не может. протянули тот год как могли, то ходил в школу, то лежал с животом. В этом году живот успокоился. Теперь с середины февраля подташнивает. Рвота может быть на уроке или дома, 1 раз в день, через день или через 2 дня, но всегда единожды. Подташнивает ежедневно. Обратились в поликлинику. Жалобы: тошнота и 37,4 (уже 5 лет). прошли все узи, анализы, и вот нас снова выписали, мол все хорошо. Сижу, не знаю что делать.
у меня температура 37 почти всегда, 90 проц.
тоже все сдавала....
это может быть нормальная температура
тоже все сдавала....
это может быть нормальная температура
Anonymous
У моего мужа похожая ситуация. Сдали анализ на ГЛЮТЕН - он зашкаливает. Воспаление тонкого кишечника. Попробуйте . Это заболевание по другому не выявишь.
Anonymous
Снова рвота. 130/80(((((
,
Anonymous
Евочки, сегодня сбегала в поликлинику и взяла направление на госпитализацию (дали только в инфекционное), в другом городе записана на узи сердца на завтра (у нас не делают). Сын лежит с тазиком-тошнота, давление 107/75, температура 37,2. Помогите определиться с планом действий
Непереносимость глютена?
В каком Вы городе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения