18
Кашель, помогите, пожалуйта
Пожалуйста, подскажите чем можно помочь ребенку с кашлем, к врачу только в пн. Кашель сухой, уже все горло раздражено. Глотать не больно, кашлять больно. Мокрота не откашлив.вообще. Сопли по задней стенке. Что можно дать, чтоб смягчить горло и облегчить немного? Реб.младший школьник. Молоко не переносит с детства. Пока даю чай с медом. Полоскает ромашкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, подскажите чем можно помочь ребенку с кашлем, к врачу только в пн. Кашель сухой, уже все горло раздражено. Глотать не больно, кашлять больно. Мокрота не откашлив.вообще. Сопли по задней стенке. Что можно дать, чтоб смягчить горло и облегчить немного? Реб.младший школьник. Молоко не переносит с детства. Пока даю чай с медом. Полоскает ромашкой.
Anonymous
я даю сиропы от сухого кашля - наблюдаю пока перейдет в мокрый, чтобы перестать давать. Чтобы на время заблокировать кашель (ездили по делам) давала либексин пол таблетки. Но либексин только при сухом нужно пить - я и сама пила - чтобы уснуть нормально хоть.
Anonymous
От сухого кашля синекод
Спасибо большое!! Делаем ингаляцию (нос промываем тоже), пока еще кашель сухой, но может времени мало прошло.
автор
Моему ребёнку при таком кашле с болями назначали эуфилин, он снимает спазм, но с него очень аккуратно надо слезать. Я сама на днях заболела, тоже сильный сухой кашель до боли в груди, очень хорошл помог. Прямо сразу чувствуешь, что дышать легче и всё расслабляется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения