15
Прокололи уши . Проблемка .
Ещё летом прокололи дочке уши . Всё быстро зажило и не беспокоило. Месяц назад на одном ухе , прямо возле прокола, стал появляться бугорок , а сейчас он становиться больше и краснеет . Дочка говорит что больно трогать . Может кто подскажет к какому врачу обратиться с такой проблемой , я что то растерялась куда обращаться . Дочке 10 лет .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕщё летом прокололи дочке уши . Всё быстро зажило и не беспокоило. Месяц назад на одном ухе , прямо возле прокола, стал появляться бугорок , а сейчас он становиться больше и краснеет . Дочка говорит что больно трогать . Может кто подскажет к какому врачу обратиться с такой проблемой , я что то растерялась куда обращаться . Дочке 10 лет .
Anonymous
У нас тоже было такое. Левомиколь на ночь, на утро прорывало и вытекал гной. Задолбались, пока не сменили сережки на гвоздики. Может, конечно, прежние сережки были низкого качества. Но, намучались мы знатно(.
Anonymous
У средней дочери такая песня. Прокололи летом. Дольше 2х дней никакие серьги носить не может. Сразу уплотнение образуется в месте прокола и гной. Мазали, брызгали, протирали. Прошло. Вставили серьги - снова нагноение. Серебро, золото - без разницы. Скорее всего реакция на примеси. Одна знакомая может носить только желтое золото, приведенное исключительно из Италии ))) вот хочу попробовать желтое золото дочери купить. Этот последняя попытка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения