19
Anonymous
Детское здоровье
28.03.18 15:18

Пубертат. Режет руки

Что с этим делать? Режет руки, обьясняет что так легче ей.
У психолога были, говорит депрессия. Кто сталкивался с подобным?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что с этим делать? Режет руки, обьясняет что так легче ей.
У психолога были, говорит депрессия. Кто сталкивался с подобным?
Anonymous
к психологу полюбому...руки режут тоже самое когда головой бьются..агрессия направленная на себя из чувства вины (вроде бы..) почитайте..низкая самооценка...тревожность..чувство вины за плохие мысли или действия...наказывают так себя типа...
Anonymous
Посоветую вам самой прочесть книгу "Случайная вакансия" Джоан Ролинг,тойсамой,чтогарриПоттера написала.У меня на многое раскрылись глаза, хотя у меня подарочный ребенок и подросток без особых проблем.
может таким образом просит внимания?
Anonymous
В классе дочери это было повальным "увлечением" на протяжении 2 лет (7, 8 классы). Девочки изображали из себя страдалиц, которым обязательно нужно было себе что-нибудь изрезать, иначе жизнь немила была. Выделывались друг перед другом, шрамами мерялись, опытом наилучшего нанесения порезов делились. Допускаю, что у кого-то из них действительно были психологические проблемы, но в 9 классе мозги встали на место у всех, и вся эта дурь закончилась. Правда, начался алкоголь)
Anonymous
Самобичевание.К неврологу и хорошему психологу.Это не оч хороший звонок. Может закончится прыжком с крыши,если не принять меры. Что вы сней такое делаете,что она загнана в угол чувством вины и себя наказывает?
Anonymous
ага, я тоже резала в детстве. Лезвием. Ну вернее царапала. Очень жалко себя было. Надо было видимо, чтобы стало еще жальче. Никто из родителей даже внимания не обратил. Но им да, уже не до меня было в то время. И да, внимания не хватало наверно. Но прошло довольно таки быстро
Anonymous
Девы подскажите а когда это у ребенка начинается ? чтобы не пропустить (просто сама в юности не страдала подобным)....дочери 14 уже...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения