15

ЭЭГ сна в Семашко. Как готовились?

Здравствуйте, мамочки!
В сб записала ребенка (5 лет) на ЭЭГ сна, невролог настоятельно рекомендует. Записала на Бауманскую в Семашко. С 20 до 23 процедура .
Как-то готовиться нужно? Кто у них делал, подскажите как проходит? Ребенка во сколько лучше поднять в этот день? Так сам встает в 8-30-9, ложится в 22. Что с собой ? Пижаму? (дома спит в майке и трусах) Книжку? Меня пустят? Он один не засыпает и не остается, данный период повышенной тревожности ( Пишут разрешить компьютер, мультики для лучшего результата. Надо?
Делали в 3,5 года просто ЭЭГ в Мытищах , все хорошо прошло. Сейчас не представляю как уснет в незнакомом месте (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, мамочки!
В сб записала ребенка (5 лет) на ЭЭГ сна, невролог настоятельно рекомендует. Записала на Бауманскую в Семашко. С 20 до 23 процедура .
Как-то готовиться нужно? Кто у них делал, подскажите как проходит? Ребенка во сколько лучше поднять в этот день? Так сам встает в 8-30-9, ложится в 22. Что с собой ? Пижаму? (дома спит в майке и трусах) Книжку? Меня пустят? Он один не засыпает и не остается, данный период повышенной тревожности ( Пишут разрешить компьютер, мультики для лучшего результата. Надо?
Делали в 3,5 года просто ЭЭГ в Мытищах , все хорошо прошло. Сейчас не представляю как уснет в незнакомом месте (
Спасибо всем большое за советы.
Вчера сделали, утром встали с ним в 6, весь день без остановки- куличи украшали, кино, макдак, церковь, логопед,туда на метро поехали,чтобы не уснул, в итоге через минуту как свет выключили , ребенок уснул )
Врач сегодня кратко прислала сообщение, что эпи активности нет, есть задержка формирования коркового электрогенеза. Подробную выписку в сб забрать смогу. Не знаю это страшно вообще, или вот стихи не может учить, 4 строчки месяц мучаю его, это отсюда проблема? К неврологу в медси назначено через мес 1,5-2 только.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения