13
Дальнозоркость + 11 на левом глазу в 4 года
Вот такой результат получили, обследовавшись в СМ-клинике на расширенный зрачок. Правый +1,5, левый + 11, сыну 4 года. Врач честно говоря, даже растерялась и сказала ехать в МНТК им. Федорова. Ок, записались, завтра на платную диагностику. Могу я рассчитывать на проведение лазерной операции у ребенка? Проводят ли в 4 года? что можно вообще ожидать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такой результат получили, обследовавшись в СМ-клинике на расширенный зрачок. Правый +1,5, левый + 11, сыну 4 года. Врач честно говоря, даже растерялась и сказала ехать в МНТК им. Федорова. Ок, записались, завтра на платную диагностику. Могу я рассчитывать на проведение лазерной операции у ребенка? Проводят ли в 4 года? что можно вообще ожидать?
Спазм аккомодации это скорее всего. К неврологу, к энодокринологу. под нож всегда успеете.
А почему врач не дала направление на бесплатную диагностику? Там все не дешево. Сыну выписали направление на диагностику - он обследовался бесплатно - а уже операцию делали ему платно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения