34
Автор
Детское здоровье
13.04.18 11:43

Нужна справка ... без болезни (

Ребенок поступает в 3 школы. Так получилось, что в двух школах вступительные экзамены наложились не только по дате, но и по времени (( В одну из школ придется нести справку о болезни, ибо только болезнь является уважительной причиной. Ребенок вообще никогда не болел, я понятия не имею, как берут справки по болезни.... Да еще и здоровому по факту ребенку. Но сорока на хвосте принесла, что как-то так делают. Дайте практические рекомендации, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок поступает в 3 школы. Так получилось, что в двух школах вступительные экзамены наложились не только по дате, но и по времени (( В одну из школ придется нести справку о болезни, ибо только болезнь является уважительной причиной. Ребенок вообще никогда не болел, я понятия не имею, как берут справки по болезни.... Да еще и здоровому по факту ребенку. Но сорока на хвосте принесла, что как-то так делают. Дайте практические рекомендации, пожалуйста!
Автор
Автор, если у вас нет знакомого, прикормленного врача, вам никто так справку задним числом не даст.
Собственно, и в день обращения могут отказать, если ребенок здоров.
Anonymous
Господи, да за 500 руб + 200 за доставку Вам привезут любую справку от любого врача из любой ГОСУДАРСТВЕННОЙ детской поликлиники. Пользуемся услугами таких фирм постоянно, т.к. не прикреплены к гос.поликлинике, а вызывать каждый раз частного врача на ОРВИ слишком дорого. Есть доставка день в день, есть вариант с полностью заполненной справкой, есть с просто чистой, там сами себе и диагноз нарисуете и даты нужные.
Anonymous
За пару дней до дня Х позвонить в поликлинику, сказать, что ребенок приболел. Больничный вам - не нужен. Как быть со справкой в школу?
(больного тащить в поликлинику не будете, а врача вызвать - нужно чтобы тем-ра была большая).
Anonymous
я вообще обычно прихожу просто к педиатру и говорю что болел 1-2 недели, нужна справка - всегда без проблем дают. Наоборот, врач сама говорила, что если кашля или чего-то настораживающего нет, то можно ее не вызывать и приходить сразу за справкой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения