41
Срочно! Диаскин!
Доброго всем дня! Очень нужен совет! Дочке 16 лет. Сегодня в школе практически без предупреждения сделали Диаскин. Т.е. она позвонила практически из кабинета врач, сказала, что всем делают. Раньше бумажки выдавали.
Я (сама виновата, знаю) не сообразила быстро, разрешила делать. А уже потом вспомнила, что она 2,5 недели назад болела ОРВИ с температурой(
Теперь не знаю, что делать.
Стоит ли давать антигистамины? И какой лучше? У нее реакция только на укусы насекомых. Манту всегда была большая (11мм).
Кроме того, ей осенью делали флюорографию, там все было хорошо.
Сейчас смотрю на руку, там не только место укола( Есть почти бесцветная папула.
Помогите, плз, советами!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго всем дня! Очень нужен совет! Дочке 16 лет. Сегодня в школе практически без предупреждения сделали Диаскин. Т.е. она позвонила практически из кабинета врач, сказала, что всем делают. Раньше бумажки выдавали.
Я (сама виновата, знаю) не сообразила быстро, разрешила делать. А уже потом вспомнила, что она 2,5 недели назад болела ОРВИ с температурой(
Стоит ли давать антигистамины? И какой лучше? У нее реакция только на укусы насекомых. Манту всегда была большая (11мм).
Помогите, плз, советами!
Помогите, плз, советами!
И
Добрый день, недавно ставили ребенку диаскин..тоже напсиховалась..Если успокоит-ставили при соплях, небольших но шмыгала, результат отрицательный. давали ангигистаминное. В первый день было розовое пятно, но дочке так зверски поставили, синяк черного цвета был, к моменту проверки розовое пятно ушло, остался небольшой синяк и никакой папулы не было.
Не понимаю почему вообще вашей дочери решили поставить диаскин, ведь флюру так понимаю тоже делали и не срок ее действия не прошел. Присоединяюсь к ответу выше - при сомнительном вообще бы не пошла показывать, ссылалась бы на хорошие результаты снимка.
Не понимаю почему вообще вашей дочери решили поставить диаскин, ведь флюру так понимаю тоже делали и не срок ее действия не прошел. Присоединяюсь к ответу выше - при сомнительном вообще бы не пошла показывать, ссылалась бы на хорошие результаты снимка.
Anonymous
ОРВИ не влияет. Антигистамин можно дать, но Диаскин не аллергичен.
Если у нее и манту большая, и Диаскин большой, я бы уже САМА летела в тубдиспансер.
Туберкулез бывает не только легких.
У моей приятельницы обнаружили теберкулез придатков. Случайно. Повезло.
Если у нее и манту большая, и Диаскин большой, я бы уже САМА летела в тубдиспансер.
Туберкулез бывает не только легких.
У моей приятельницы обнаружили теберкулез придатков. Случайно. Повезло.
Anonymous
Вот так это выглядит.

Автор
Блин, автор. у вас взрослая девушка. Ну вы все у нее фоткать будете? Нельзя же так. Дайте дочери дышать. Боитесь - написали бы отказ в школе. Я, кстати, там тоже не делаю: я не враг ребенку.
Anonymous
Почему вообще сделали диаскин без письменного разрешения родителей? По закону противотуберкулезная диагностика в нашей стране делается только с разрешения родителей.
Anonymous
Спасибо всем большое! Сегодня проверили, все нормально. Медсестра внимательно посмотрела, сказала, что все в порядке.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения