22
Холязион. Расскажите как лечили?
Здравствуйте, ДЕвы!
У ребенка 5 лет, такая штука на верхнем веке, в пк врач выйдет только 24 мая, ходили во взрослую пк, врач издалека посмотрела, сказала ничего не делать раз не беспокоит.
А в сети читаю и у знакомых случаи говорят о другом. У меня самой в детстве его удаляли в морозовской.
Пока лечим Флоксалом, племяннице платный врач в свое время назначал.
Расскажите как лечили своих детей. Операцию делали?
Изведусь до 24 (
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, ДЕвы!
У ребенка 5 лет, такая штука на верхнем веке, в пк врач выйдет только 24 мая, ходили во взрослую пк, врач издалека посмотрела, сказала ничего не делать раз не беспокоит.
А в сети читаю и у знакомых случаи говорят о другом. У меня самой в детстве его удаляли в морозовской.
Изведусь до 24 (
Спасибо
Изведусь до 24 (
Спасибо
Anonymous
Никогда лекарства не советую, просто отвечаю на вопрос, если что. Моему ребенку помогал Ципролет/ципромед и тетрациклиновая мазь.
У сына были множественные в два года, ничего не делали, само прошло, но проходило очень долго, полгода, а может и больше.
Anonymous
У моего младшего было в 2,2 года. На фоне снижения иммунитета. Не резали, не капали и ничего не делали. Просто месяц жили в идеальном состоянии - гуляли много, ели и спали. И восстанавливали кишечник. Вылезла эта дрянь на море после кишечной инфекции. И врач нам так и сказал - восстановите ЖКТ, наберетесь сил и эта фигня уйдёт.
Думаю, у всех по-разному, но фон - снижение иммунитета.
Думаю, у всех по-разному, но фон - снижение иммунитета.
Anonymous
У дочки 6 лет, с января вылазит то ячмень то халязион. Не знаю почему. В этом учебном году почти не болела .
Были несколько раз у окулиста. Назначали то флоксан то макситрол. Причину говорят идти искать к гастроэнтерологу. Собираемся
Были несколько раз у окулиста. Назначали то флоксан то макситрол. Причину говорят идти искать к гастроэнтерологу. Собираемся
Anonymous
Неделю назад долечила дочери халязион.
Схему врач прописал такую:
промывать раствором фурацилина,
4 раза в день капли тобрадекс по капле,
левомицетиновая мазь 3 раза в день через час после капель,
и прогревать вареным яйцом.
Лечение назначили на 7 дней, но продлили на 14 дней. ТТТ все прошло.
Схему врач прописал такую:
промывать раствором фурацилина,
4 раза в день капли тобрадекс по капле,
левомицетиновая мазь 3 раза в день через час после капель,
и прогревать вареным яйцом.
Лечение назначили на 7 дней, но продлили на 14 дней. ТТТ все прошло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения