16
Спецы по атопическому дерматиту
Очень ищу хороших специалистов в Москве,тк у ребёнка до сих пор (8лет) атопический дерматит. Поликлиничные педиатр и аллерголог не могут нам помочь,к сожалению. В архивных топиках отметились Чебуркин,Смолкин,Галеева,Ревякина,Лаврентьев. Тк дочка периодически жалуется на боль в животе и в анамнезе недоношенность,высокий уровень билирубина в первые дни жизни,то связываю нашу аллергию(пищевую непереносимость) с неполадками в ЖКТ. Поэтому хотелось бы чтобы доктор специализировался по такой теме, а не по поллинозу и БА. В общем,буду рада любым рекомендациям в этом вопросе.
PS гастроэнтеролога тоже посоветуйте,пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень ищу хороших специалистов в Москве,тк у ребёнка до сих пор (8лет) атопический дерматит. Поликлиничные педиатр и аллерголог не могут нам помочь,к сожалению. В архивных топиках отметились Чебуркин,Смолкин,Галеева,Ревякина,Лаврентьев. Тк дочка периодически жалуется на боль в животе и в анамнезе недоношенность,высокий уровень билирубина в первые дни жизни,то связываю нашу аллергию(пищевую непереносимость) с неполадками в ЖКТ. Поэтому хотелось бы чтобы доктор специализировался по такой теме, а не по поллинозу и БА. В общем,буду рада любым рекомендациям в этом вопросе.
Мама
Проходили лечение со старшим. Долго и нудно. Выезжали на море и в сухой климат на 4-5 мес с мая по октябрь, в школьные годы на 3 мес, где полностью менялся режим всего начиная от воздуха, воды, и продуктов питания. Вылечили. Прошло 10 лет. Все хорошо!
Anonymous
У старшего до сих пор иногда проявляется, а ему 12. Доношенный, здоровый.
Но сейчас случаи редкие и легкие. У маленького был ужас на теле.
Вам только ждать и диетничать - перерастёт. Для облегчения симптомов вам наверняка назначили несколько препаратов.
Но сейчас случаи редкие и легкие. У маленького был ужас на теле.
Вам только ждать и диетничать - перерастёт. Для облегчения симптомов вам наверняка назначили несколько препаратов.
Кто в курсе,общий IgE-повышен, но эозинофилы и педиатрическая панель на пищевые аллергены в пределах нормы-это как может быть?? Я так понимаю,раз Е повышен,значит аллергия есть, а почему другие показатели говорят об обратном?
Сделайте анализ на витамин Д (25ОН) мой вам совет. Некоторые виды кожных заболеваний связаны с недостатком этого витамина.
При аллергии и дерматитах ЖКТ нужно привести впорядок.
При аллергии и дерматитах ЖКТ нужно привести впорядок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения