29
Мед. карта в школу.
Знаю, что формально их отменили. Но в школе просят принести, и я хочу пойти им навстречу. С прививками все понятно - будет простой отказ, с Манту сложнее - видимо, придется делать квантифероновый тест и общаться с фтизиатром. А вот почему такое количество специалистов? В моем списке педиатр, невролог, хирург, стоматолог, травматолог-ортопед, офтальмолог, лор, психиатр (!), гинеколог или уролог-андролог, а также УЗИ органов брюшной полости, сердца, щитовидной железы и органов репродуктивной сферы. Скажите, пожалуйста, от чего из этого списка можно отказаться без последствий в виде неподписания карты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что формально их отменили. Но в школе просят принести, и я хочу пойти им навстречу. С прививками все понятно - будет простой отказ, с Манту сложнее - видимо, придется делать квантифероновый тест и общаться с фтизиатром. А вот почему такое количество специалистов? В моем списке педиатр, невролог, хирург, стоматолог, травматолог-ортопед, офтальмолог, лор, психиатр (!), гинеколог или уролог-андролог, а также УЗИ органов брюшной полости, сердца, щитовидной железы и органов репродуктивной сферы. Скажите, пожалуйста, от чего из этого списка можно отказаться без последствий в виде неподписания карты?
Anonymous
мы за 3 дня всех врачей прошли в гос. поликлинике , вкл. психиатра. - вообще не пойму в чем проблема .
Anonymous
Спасибо большое всем за ответы!
Еще два вопроса. Скажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в отказом от Манту? Какое нормальное обследование можно сделать вместо нее? Квантифероновый тест? Или сейчас стало проще с отказом?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую платную лабораторию, где можно сделать анализы. Чтобы приехали домой и взяли кровь из пальца. И на сахар чтобы проверяли глюкометром.
Еще два вопроса. Скажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в отказом от Манту? Какое нормальное обследование можно сделать вместо нее? Квантифероновый тест? Или сейчас стало проще с отказом?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую платную лабораторию, где можно сделать анализы. Чтобы приехали домой и взяли кровь из пальца. И на сахар чтобы проверяли глюкометром.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения