43
Anonymous
Детское здоровье
18.05.18 11:21

Справка 079у

Оформляем в первый раз, подскажите, кто сейчас оформляет, каких врачей нужно пройти и какие анализы сдать? Еще нюанс - ребенок без прививок, к этому могут придраться и не подписать справку?
В поликлинике педиатр сказала, что во время посещения школы карту оформляет только школьная мед сестра. Мне нужно будет оформить ее в начале июня, т.к. в лагерь ребенок поедет в июле.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оформляем в первый раз, подскажите, кто сейчас оформляет, каких врачей нужно пройти и какие анализы сдать? Еще нюанс - ребенок без прививок, к этому могут придраться и не подписать справку?
В поликлинике педиатр сказала, что во время посещения школы карту оформляет только школьная мед сестра. Мне нужно будет оформить ее в начале июня, т.к. в лагерь ребенок поедет в июле.
Anonymous
Можно тут спрошу? речь ведь о справке для лагеря. да? А имеет значение время получения? Ребенок поедет в августе - мы можем сейчас у медсестры эту справку попросить, или надо перед отъездом, чтобы свежая?
ВНИМАНИЕ отказникам от прививок!!! Вчера была в поликлинике (ЦАО), мне сказали, что по распоряжению Минздрава запрещено выдавать 079у всем отказникам, а директорам лагерей запрещено принимать детей без прививок. Можно, конечно, начать писать письма про незаконность т.д. и т.п., но, вы поняли, куда нужно обратиться за справкой со всеми прививками.
Anonymous
Только что сын принёс из школы справку, подписали без прививок. 42 ДГП.
Anonymous
Ниже еще раз спрошу: У кого на руках есть 079у из школы - насколько подробно расписаны прививки? Прям дата последней вакцинации с номером и все как положено или просто перечислены все прививки... или "согласно возрасту" и все?
Может кому не жалко выложить фото?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения