Орущие малыши.... это всегда болезнь?
Год скоро моему оруну.
Ребёнок просто гипер гиперакттвный и капризный
У меня иногда просто нет сил. Муж в шоке. Ребёнок почти постоянно орет.
У невролога были. Не у одного. Обследования в норме, нсг после рождения норма. Глицин только назначали сейчас. От него нет эффекта
Ползвет активно и много, встаёт ходил вдоль поверхностей, садится и сидит, сам встаёт посреди комнаты, но не ходит, совсем шаги не делает
Днём спит на балконе
1,5-2 часа, и второй раз в кроватке 40-60 мин. Ночью спит на груди. Постоянно капризы. За столом за едой капризы, вылезает куда то, ёрзает, нервничает, ноет
В коляске нормально не сидит. На улице гулять беда какая то: вылезает из любых ремней, вылезает из коляски, песочница -в мгновение песок во рту, если поползать пустить -все в рот тащит(зубов нет пока), в эрго тоже не сидит. Кричит вылезает. Дома если рядом с ним на полу сижу, то минуту играет, потом залезает на меня и ноет ноет ноет... ползает по всей квартире, но больше минуты ничего сам не делает, лезет на меня. И ноет. И влезает на диваны, низкие тумбы и так.
Я просто в шоке. Двое старших были не такие совсем...
Это вообще нормально???
Ребёнок просто гипер гиперакттвный и капризный
У меня иногда просто нет сил. Муж в шоке. Ребёнок почти постоянно орет.
У невролога были. Не у одного. Обследования в норме, нсг после рождения норма. Глицин только назначали сейчас. От него нет эффекта
Ползвет активно и много, встаёт ходил вдоль поверхностей, садится и сидит, сам встаёт посреди комнаты, но не ходит, совсем шаги не делает
Днём спит на балконе
1,5-2 часа, и второй раз в кроватке 40-60 мин. Ночью спит на груди. Постоянно капризы. За столом за едой капризы, вылезает куда то, ёрзает, нервничает, ноет
В коляске нормально не сидит. На улице гулять беда какая то: вылезает из любых ремней, вылезает из коляски, песочница -в мгновение песок во рту, если поползать пустить -все в рот тащит(зубов нет пока), в эрго тоже не сидит. Кричит вылезает. Дома если рядом с ним на полу сижу, то минуту играет, потом залезает на меня и ноет ноет ноет... ползает по всей квартире, но больше минуты ничего сам не делает, лезет на меня. И ноет. И влезает на диваны, низкие тумбы и так.
Я просто в шоке. Двое старших были не такие совсем...
Это вообще нормально???
Проявлялось, когда дали смесь нутрилон гипоаллергенный, неделю мучались, как вы описываете, потом дали нэнни, все нормализовалось. Тоже самое было на введение говядины, после отмены все хорошо.
Часто заниматься ребенком означает минимум процедур и потом идеальный ребенок. Кто то позже до этого доходит и опять можно все исправить. Но чем раньше тем лучше.
Ну и мама это прежде всего инстинкт, только она может понять своего детеныша.
Вам надо понять это не болезнь, это что мешает малышу, ваша задача разобраться что конкретно...
Спала плохо по ночам, беспокойно, часто просыпаясь, с трудом потом засыпая.
Неврологам все пороги оббили. Ничего особенного у ребенка не находили, небольшие сосудистые проблемки. Но всё что назначали, мы дочке давали. На массаж носили.
Были позднее невротические проявления: запинки речи, ногти грызла, глазом моргала как-то навязчиво. Одно пролечиваем (фенибутом, к примеру, магния B6), другое через какое-то время появляется. Со сном периодически были проблемы, долго не могла заснуть или разговаривала во сне, с кем-то спорила, билась в постели.
Но всё равно из года в год ребенок всё спокойнее и адекватнее становился. Сейчас 11 лет, учится отлично, разумная. Учителя не нахвалятся на неё, да и нам с ней стало комфортно и приятно.