28
Anonymous
Детское здоровье
9.06.18 13:26

Желто-зеленые выделения

Сейчас мы на море , плюс ходили в бассейн. У дочки, ей 8 лет, появились выделения на трусиках желтовато -зеленые, как слизь и без запаха. Ни боли , ни чесотки,ни красноты нет. Мазок сдали, но надо ждать результат 5-7 дней. Гинеколог местный прописала дочке мирамистин, ванночки с ромашкой, полижинакс вирго свечи, метрогил гель . Насчет метрогил геля сомневаюсь очень. Читаю, что после него нехорошие последствия. Поделитесь, у кого у детей были такие выделения-чем лечились.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас мы на море , плюс ходили в бассейн. У дочки, ей 8 лет, появились выделения на трусиках желтовато -зеленые, как слизь и без запаха. Ни боли , ни чесотки,ни красноты нет. Мазок сдали, но надо ждать результат 5-7 дней. Гинеколог местный прописала дочке мирамистин, ванночки с ромашкой, полижинакс вирго свечи, метрогил гель . Насчет метрогил геля сомневаюсь очень. Читаю, что после него нехорошие последствия. Поделитесь, у кого у детей были такие выделения-чем лечились.
Anonymous
Фурацилином можно промывать (из шприца сверху поливать). И ванночки с марганцовкой.
Anonymous
Конечно, Ваше дело. И дочка рядом с вами и картина конкретная видна только маме. Но незначительные выделения Без неприятного запаха могут быть связаны и со сменой климата, и с периодом полового созревания, связанным с изменением условий жизни. Я как и себя помню, и у дочки старшей за год-два до начала месячных вообще каждый день трусики прилично пачкались буроватыми выделениями. Врач сказал, что вариант нормы.
А лечение Вам назначили, "чтобы что-то назначить и удовлетворить ваши пожелания", тем более Вы же в платную наверняка сходили.
Я больше ориентируюсь на запах, цвет и обильность могут даже при простуде измениться..
Anonymous
У меня у дочери в года 4 было похожее, оказался вагинит.(сдавали анализы). Назначали, ванночки по 10 мин с ромашкой, разово минимальную дозу флюкостата, и левомеколь вокруг. У меня после Турецких бассейнов тоже такое бывает, подмываюсь ромашкой иногда ссодой проходит быстро. Ктото говорит что смена воды, ктото хлорка...
Светик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения