48
Anonymous
Детское здоровье
19.06.18 23:10

Крапивница, послезавтра в лагерь

Всем ДД. Вчера заметила красноту на руках у дочери, подумала, что может слегка обгорела на солнышке (ездили играть баскетбольной командой). Вернулись 16 вечер, перед этим в поезде поужинав дошираком. В этот день ничего подозрительного не было. 17 числа я была на дежурстве. А вот 18 увидела красноту на предплечьях. причем она усиливалась, когда выходили на улицу.
Дело в том, что сегодня к вечеру уже все тело почти в красных пятнах. Возможно потница, но не похоже. К врачу вечером не попадешь, завтра снова мне на дежурство. Дала цетиризин. намазала кремом от аллергии.
Послезавтра отправлять нужно в санаторий, детский. Путевку ждали давно. Ехать хочет. У меня сомнения. Думаю, может оставить дочь дома? Если ли шанс, что сегодня-завтра-послезавтра прием цитиризина принесет эффект ? Или что-то более сильное ей дать?
В любом случае к врачу записались на 21 число (день отъезда), Вот думаю, отправлять, не отправлять. Смотреть по состоянию и таблетки с собой сопровождающему дать? Что посоветуете, в голове сумбур, Всем заранее спасибо за ответы.
Да, дома впервые приготовила кролика, решила побаловать. Может ли быть аллергия на кроличье мясо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем ДД. Вчера заметила красноту на руках у дочери, подумала, что может слегка обгорела на солнышке (ездили играть баскетбольной командой). Вернулись 16 вечер, перед этим в поезде поужинав дошираком. В этот день ничего подозрительного не было. 17 числа я была на дежурстве. А вот 18 увидела красноту на предплечьях. причем она усиливалась, когда выходили на улицу.
Дело в том, что сегодня к вечеру уже все тело почти в красных пятнах. Возможно потница, но не похоже. К врачу вечером не попадешь, завтра снова мне на дежурство. Дала цетиризин. намазала кремом от аллергии.
Послезавтра отправлять нужно в санаторий, детский. Путевку ждали давно. Ехать хочет. У меня сомнения. Думаю, может оставить дочь дома? Если ли шанс, что сегодня-завтра-послезавтра прием цитиризина принесет эффект ? Или что-то более сильное ей дать?
В любом случае к врачу записались на 21 число (день отъезда), Вот думаю, отправлять, не отправлять. Смотреть по состоянию и таблетки с собой сопровождающему дать? Что посоветуете, в голове сумбур, Всем заранее спасибо за ответы.
Да, дома впервые приготовила кролика, решила побаловать. Может ли быть аллергия на кроличье мясо?
Anonymous
Посмотрела сейчас фото крапивницы в интернете, там выпуклые пятна. У дочери плоские розовые, как разводы. Может быть потница? Понятно, что к врачу надо. Но хочется еще дополнительно советов
Автор
если пищевая аллергия - то стоит внутрь что-то типа лактофильтрума или энтеросгеля подавать, быстрее дело пойдет
Anonymous
В общем сегодня к вечеру картина такая. Где начиналось, на руках, почти все исчезло. Ноги вчера высыпало, сегодня еще красные пятна есть. Спина уже вверху чистая, сыпь немного вниз переместилась, к талии. То есть, там, где все начиналось уже почти хорошо. Только новые места розовые. Поезд ровно через сутки. Еще поход завтра к врачу за справкой. Аллергия на солнце наверное бы проявилась на открытых участках. А здесь и под трусиками на попе есть. Так что если завтра врач даст справку с разрешением ехать, то поедем, запасшись антигистаминами. Если вдруг категорически не разрешит, тогда нет.
Помню сына отправляла в Словакию. Был астматический приступ. Дала лекарств с собой. Все нормально было.
Автор
Ровно такая сыпь была у дочери в феврале. Без других симптомов. Через 2 недели у мужа, потом у меня. У меня симптомы были и еще какие, я сдавала на все что можно (инфекции с сыпью). оказался ВЭБ. А после меня через 2 недели у дочери опять, но гораздо сильнее, чем в первый раз. 3 дня капельниц в результате. Тоже сдали практически все что можно, тоже ВЭБ. Сыпь один в один. В первый раз прошла довольно быстро и бесследно, появлялась участками, исчезала тоже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения