22
Фенибут при тиках, подросшим детям - помогает?
Здравствуйте!
Сына тики беспокоят периодически, начиная лет с 7. Длятся по месяцу-полтора, проходят сами. Сейчас очередной период, 11 лет... Соответственно уже сам замечает, я боюсь, что будет комплексовать. Невролог назначила фенибут. Скажите, помогает ли он? Быстро? Есть ли побочки?
В инструкции написано про контроль крови и печени, при приеме более 2-3 недель, нам назначили на месяц и ни про какой контроль врач не сказал....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Сына тики беспокоят периодически, начиная лет с 7. Длятся по месяцу-полтора, проходят сами. Сейчас очередной период, 11 лет... Соответственно уже сам замечает, я боюсь, что будет комплексовать. Невролог назначила фенибут. Скажите, помогает ли он? Быстро? Есть ли побочки?
В инструкции написано про контроль крови и печени, при приеме более 2-3 недель, нам назначили на месяц и ни про какой контроль врач не сказал....
Автор
У моей дочери был период навязчивых вздохов, очень длительный. Лечились разными схемами. Улучшение наступило после Фенибута, совпадение или действительно терапевтический эффект, не знаю. Лечение тиков очень индивидуальное.
Не помог. Были вокальные тики, я прям рядом находиться не могла. К моему удивлению помогла гомеопатия (я думала опять свекровь хрень придумала), а помогло!причем стоило бросить, через несколько дней все возвращалось, начинали пить, через неделю тиков нет. 6 лет пил. Если в москве то МГЦ в перово доктор невролог Тарасюк.
Anonymous
Ну вот, сын пьет уже две недели, две табл в день.
Через дней пять было улучшение, почти вообще прошло все... Но на след день вернулось:( И теперь тики другие, нежели были вначале. То есть сначала широко раскрывал рот, а сейчас - моргает часто, жмурит глаза, как-то выдвигает вперед челюсть, нос морщит... Я уже не знаю, чем помочь, просто жалко его так :((
Мы сейчас в другом городе еще, пока непонятно что тут с медициной, и кроме как на фенибут надеяться не на что....
Через дней пять было улучшение, почти вообще прошло все... Но на след день вернулось:( И теперь тики другие, нежели были вначале. То есть сначала широко раскрывал рот, а сейчас - моргает часто, жмурит глаза, как-то выдвигает вперед челюсть, нос морщит... Я уже не знаю, чем помочь, просто жалко его так :((
Мы сейчас в другом городе еще, пока непонятно что тут с медициной, и кроме как на фенибут надеяться не на что....
Автор
Тики гомеопатией лечили, у сына сначала вокальные были, потом начал моргать, потом рот дергался, очень сильно. Сейчас ттт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения