29
Прививка от кори
Кто нибудь делал прививку от кори первый раз ребенку в 10 лет и позже?
Какие сейчас есть импортные вакцины кроме исчезнувшего Приорикса? Будет ли Приорикс поставляться в след году, может кто знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто нибудь делал прививку от кори первый раз ребенку в 10 лет и позже?
Какие сейчас есть импортные вакцины кроме исчезнувшего Приорикса? Будет ли Приорикс поставляться в след году, может кто знает?
Anonymous
Делала дочери лет в 8 нашу от кори, всем как по книжке: на 10 день несбиваемая 39 на 3 дня. Сильная головная боль. Кстати, не знаю, связано это с реакцией на прививку или от перегруза в школе, но примерно с этого возраста начались периодические головные боли. Причины не найдены. Сейчас подходит время ревакцинации и вакцинации младшей, в размышлениях.
Я в детстве болела корью, жива, здорова, а вот папа, которой я заразилась, чуть не помер. Это я к тому, чтотделать эту прививку надо нет только детям, но и взрослым, которые корь переносят оооочень тяжело.
Я в детстве болела корью, жива, здорова, а вот папа, которой я заразилась, чуть не помер. Это я к тому, чтотделать эту прививку надо нет только детям, но и взрослым, которые корь переносят оооочень тяжело.
Добрый день. Посоветуйте, с каким врачом можно посоветоваться, чтобы понять, про прививки.
дочери 11 лет. есть 2 вакцинации адс в 7-9 лет. надо ли ревакцинироваться?
это к терапевту? или иммунологу?
дочери 11 лет. есть 2 вакцинации адс в 7-9 лет. надо ли ревакцинироваться?
это к терапевту? или иммунологу?
мы делали живую недавно, дочери 9 лет. Темп не было, но была на голове красная сыпь..не частая..чесалась. Давали антигистамин и мазали сыпь эту. Делали корь+паротит+краснуха. Врач сказала что это аллергия на прививку..но я не удивлюсь что мы чем то переболели в легкой форме после живой вакцины..Вообще не хотела сначала корь делать, но наша врач педиатр сама недавно корью переболела..и как то случаи кори прошли...поэтому решили сделать все таки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения