61
подошвенная бородавка.
Добрый день. Были у хирурга, тот сказал, что у сына подошвенная бородавка. Сказал, что есть варианта лечения: крио и уколы новокаина. уколы я как-то сразу отбросила как вариант. Записалась к дерматологу и крио на субботу в соседний город (в клинике нашего города не было записи). ехать придется на маршрутке, т.к. муж уедет в командировку, и отвести нас будет некому( Отсюда возникают вопросы: можно ли после крио наступать на ногу и пользоваться общественным транспортом? как долго все это заживает, если на через 2 недели на море? Сыну 6 лет. заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Были у хирурга, тот сказал, что у сына подошвенная бородавка. Сказал, что есть варианта лечения: крио и уколы новокаина. уколы я как-то сразу отбросила как вариант. Записалась к дерматологу и крио на субботу в соседний город (в клинике нашего города не было записи). ехать придется на маршрутке, т.к. муж уедет в командировку, и отвести нас будет некому( Отсюда возникают вопросы: можно ли после крио наступать на ногу и пользоваться общественным транспортом? как долго все это заживает, если на через 2 недели на море? Сыну 6 лет. заранее спасибо
автор
Они безболезненно лечатся прополисом. Я у себя два раза выводила. Кусочек прополиса размять в мягкую лепешку величиной с копеечную монету, прилепить с помощью обычного пластыря, предварительно можно распарить ногу. На время купания можно снимать и прилеплять после. Через три дня она вывернется, кожа вокруг нее отомрет и бородавку совершенно безболнзненно можно будет срезать.
Anonymous
Делайте крио. Это больно,но эффективно. У меня эта пакость была,:'(
Anonymous
Я сыну вывела чистотелом за две недели совершенно безболезненно.
Распарить и йодом. За пару недель пройдет.
Anonymous
Мне было очень больно после крио, очень-очень-очень.
Знаете, может если не беспокоит эта бородавка, то не надо с ней ничего делать? У меня именно после прижигания появились несколько крохотных новых. И я их перетерпела и через время сами исчезл.
Знаете, может если не беспокоит эта бородавка, то не надо с ней ничего делать? У меня именно после прижигания появились несколько крохотных новых. И я их перетерпела и через время сами исчезл.
Ребёнок ходит в бассейн?
обычно подошвенные бородавки появляются после посещения бассейна
сама не пройдёт, чистотел и прочие народные примочки тоже не выведут подошвенную бородавку
пробуйте жидким азотом, более щадящий метод
обычно подошвенные бородавки появляются после посещения бассейна
сама не пройдёт, чистотел и прочие народные примочки тоже не выведут подошвенную бородавку
пробуйте жидким азотом, более щадящий метод
Anonymous
Доброе утро! не получилось у нас прийти на запись тогда. записалась на вчера. до вчерашнего дня решила лечить чистотелом. но не пошло(((( у него эта бородавка чесалась так, что он на улице снимал обувь и чесал ногу об асфальт(( зрелище не из приятных. вчера врач прижигать не стала, т.к. меньше чем через 2 недели на море, а рана после крио заживает месяц. будем надеяться, что лечение, назначенное врачом, поможет, и обойдемся без крио.
автор
У сына несколько лет назад была подошвенная бородавка. Мешала ходить... Чем пытались мазать...не помню (но довольно долго). Хотела уже вести выжигать чем там можно... Но моя косметолог сказала, что это довольно больно. И посоветовала мазать мазью Виферон.. Можно и под пластырь на ночь.. За неделю прошло.. Хотя и не верила в это))
Здоровья сыну
Здоровья сыну
Ольга
Я вывела чистотелом , пробирочка с прозрачной жидкостью , из аптеки за 25 р , мазала регулярно
Anonymous
Я вывела обычным лаком для ногтей. За 3 недели. Главное, перекрыть доступ воздуха и она усыхает и отваливается. Но это в случае, если она не мешает при ходьбе и не болит, долго по времени получается. Крио рассматривала на самый крайний случай, знаю, что очень болезненный отходняк. Чистотел тоже дает ожог.
Вывела у сына препаратом Чистотел, продается в аптеке, стоит три копейки. Помогает отлично.
Средней дочери прижигали азотом, очень болезненно, врач даже анастезию предлагала, но дочка стойко выдержала((((
младшей вывели быстро препаратом Antiverrugas ISDIN, покупали в Испании, основной состав салициловая кислота. посмотрите, может аналоги в РФ есть
младшей вывели быстро препаратом Antiverrugas ISDIN, покупали в Испании, основной состав салициловая кислота. посмотрите, может аналоги в РФ есть
Чистотелом прижигаю. На днях отвалился верхний слой. Получилась ямка, которая через день затянулась. Но у меня как-то нет ощущения, что бородавка отвалилась полностью... Может быть такое, что еще что-то осталось?
Anonymous
У сына была недавно на пальце ноги, сходили к хирургу, удалили лазером, уже на следующий день скакал как конь. Врач сказал две недели не мочить, но мой все равно мылся, зажило быстро, недели через две, может и раньше уже корочка отпала. Единственно, что было больно немного, так это укол ультракаина, потом вообще ничего не чувствовал.
Anonymous
Сегодня ходила с сыном к дерматологу, удалили на стопе лазером. С анестезией. Два года назад на пятке удаляли азотом. Вот там жесть быоа. Во-первых ему было оочень больно. Во-вторых потом пару дней аж хромал. А в-третьих удаляли ее 4 раза!!! Она была оч глубокая, так что никак... Верукацид тогда не помог..
Про способ с лаком не знала, обязательно опробую если что.
Про способ с лаком не знала, обязательно опробую если что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения