16
Anonymous
Детское здоровье
2.08.18 14:38

Аудиогид в музее- заразиться можно?

Вопрос к тем, кто берет аудиогиды в музеях. Можно ли идти со своими наушниками и если нет, то на сколько чистые и легко ли обрабатываются наушники в аудиогидах в музеях. или там сменные насадки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к тем, кто берет аудиогиды в музеях. Можно ли идти со своими наушниками и если нет, то на сколько чистые и легко ли обрабатываются наушники в аудиогидах в музеях. или там сменные насадки?
Anonymous
*спрячусь У меня муж очень брезгливый. Ношу всегда спиртовой салфетки (без масла), протрите и делов - то... А так есть научное исследование, одного очень солидного университета, вероятность, крайне мала) если Вас успокоит, моего успокоило...
Anonymous
Обычно в музеях аудиогиды совпадают с аудиогидом, который можно скачать себе на смартфон отсюда https://izi.travel/ru . Мы ездили в несколько городов по МО и в Крыму, и в музеях информация была та же самая, что и в этом аудиогиде. Так что скачайте и ни от кого не будете зависеть) Ходили с мужем и ребенком по музеям и городу и слушали инфу с моего смартфона. А можно каждому скачать на его смартфон и ходить по музею по отдельности в своих наушниках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения