34
Эффект от ночных линз когда?
Здравствуйте. Решились мы все-таки на ночные линзы, хотя дневные дискомфорта не доставляли и за полгодаа зрени не упало, но я решила подстраховаться от дальнейшего снижения и раскошелится на ночные линзы. Вчера купили, а сегодня и меня, и ребенка постигло разочарование. Зрение не стало лучше, все мутно(((
Я читала, что эффект накопительный, но вот чтобы совсем никакого эффекта я не ожидала. Сегодня едем н контрольный прием в клинику, посмотрим, что скажут.
Но хотелось бы узнать, а как было у ваших детей?
У дочки -3 и -3,25. И астигматизм небольшой на одном глазу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Решились мы все-таки на ночные линзы, хотя дневные дискомфорта не доставляли и за полгодаа зрени не упало, но я решила подстраховаться от дальнейшего снижения и раскошелится на ночные линзы. Вчера купили, а сегодня и меня, и ребенка постигло разочарование. Зрение не стало лучше, все мутно(((
Я читала, что эффект накопительный, но вот чтобы совсем никакого эффекта я не ожидала. Сегодня едем н контрольный прием в клинику, посмотрим, что скажут.
Как вариант неправилно подбранные. тем более есть астигматизм. Моей дочери не могли подбрать один глаз, меняли трижды. После ночи было двоение. Как подбрали правильно сразу прошло. У нее -3,5 и -3,75.
Сегодня, после второй ночи, зрение лучше, но все равно дочь видит не так хорошо, как в дневных линзах, и расстроена.
Да и еще линзы сегодня с трудом снялись, прилипли(((( Наверное, из-за того, что сон был почти 11 часов (каникулы ж)
Да и еще линзы сегодня с трудом снялись, прилипли(((( Наверное, из-за того, что сон был почти 11 часов (каникулы ж)
У приятеля дочь недавно начала использовать ночные линзы. Говорит, улучшение прям с первой ночи. (у нее больше вашего минус). Но в плане снимания-надевания все очень плохо. По полчаса не может надеть.. Уже несколько раз ездили снова в клинику для того, чтобы еще раз все ей показывали
Скажите, а можно ли ставить ночные линзы, если у ребенка весной сильная аллергия на пыльцу,березу и он часто трет глаза даже при противоаллергийной терапии.
Anonymous
Порекомендуйте, пож., куда обращаться, чтобы перейти на ночные линзы? И подбор можно сделать в первый день обращения или сначала обследования, а потом запись на подбор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения