7
Анализы для подростка
Дочке 16 лет и сильно начали выпадать волосы. Плюс последние месячные странные-скудные были и до сих пор немного мажет, хотя уже дней 10, как закончились. У гинеколога были, узи-нормально. Анализы-не назначил.
Хочу сама сводить дочь на анализы, но нужно знать, что сдавать. Железо, ферритин, на щитовидку, что ещё? На гормоны какие сдать? На витамин В12 нужно? Открыла ценник на сдачу , там всякого разного полно, вот и как разобраться, что нужно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 16 лет и сильно начали выпадать волосы. Плюс последние месячные странные-скудные были и до сих пор немного мажет, хотя уже дней 10, как закончились. У гинеколога были, узи-нормально. Анализы-не назначил.
Хочу сама сводить дочь на анализы, но нужно знать, что сдавать. Железо, ферритин, на щитовидку, что ещё? На гормоны какие сдать? На витамин В12 нужно? Открыла ценник на сдачу , там всякого разного полно, вот и как разобраться, что нужно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения