37
Anonymous
Детское здоровье
19.10.18 09:56

Завтрак перед школой (с собой)

5 класс. Взрослая и самостоятельная)) Угу((
Не завтракает перед школой, не успевает и аппетита нет (в школу ездим). В машину беру термокружку с чаем и бутерброд (иногда везу обратно).
Накидайте чего-то легкого и полезного, пожалуйста.
В столовой только пирожки берут (много сладкого). Попробовала я такой пирожок с ветчиной и сыром, жуть((
Что давать с собой?? Яблоко не берет (перемена короткая), мандарин чистить нужно (неудобно), бутерброд несолидно на перемене грызть)) (никто не приносит), орехи полтора месяца носит (не ест).
Что такого вкусного и полезного предложить перед школой, чтобы не совсем натощак идти? Каши-мюсли и яйца не ест (да в машине и не вариант), творожки и йогурты не любит, омлет не переносит. Вечные бутерброды и запеканку?(( Уже надоели, как я понимаю. Начинать сразу с обеда?)
Уроков по 6 ежедневно, до 15.00 в школе, в столовой ничего хорошего нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
5 класс. Взрослая и самостоятельная)) Угу((
Не завтракает перед школой, не успевает и аппетита нет (в школу ездим). В машину беру термокружку с чаем и бутерброд (иногда везу обратно).
Накидайте чего-то легкого и полезного, пожалуйста.
В столовой только пирожки берут (много сладкого). Попробовала я такой пирожок с ветчиной и сыром, жуть((
Что давать с собой?? Яблоко не берет (перемена короткая), мандарин чистить нужно (неудобно), бутерброд несолидно на перемене грызть)) (никто не приносит), орехи полтора месяца носит (не ест).
Что такого вкусного и полезного предложить перед школой, чтобы не совсем натощак идти? Каши-мюсли и яйца не ест (да в машине и не вариант), творожки и йогурты не любит, омлет не переносит. Вечные бутерброды и запеканку?(( Уже надоели, как я понимаю. Начинать сразу с обеда?)
Уроков по 6 ежедневно, до 15.00 в школе, в столовой ничего хорошего нет.
Anonymous
Бисквиты, круассаны, печенье с какао или горячим шоколадом. Я своей малоежке еще одно время делала горячие сэндвичи с сыром, заворачивала в фольгу и давала с собой.
Anonymous
яблоки в школу - я с утра нарезаю дольками (без сердцевинки ) и в контейнер. не успел съесть на перемене, доест на следующей и нет вопроса куда деть огрызок (так же груши, морковь дольками)
Anonymous
Даю детское питание в паучах, пакетики такие, фруктовые пюре, есть фруктовые и с кашами или творогом, сливками, йогуртом. Появились даже пудинги. Ничего чистить не надо, по весу легкие и съесть можно быстро.
Онигири берет с собой и термокружку с чаем. Онигири покупаем во Вкусвилл.
Anonymous
Я в средней школе завтракать перестала. И во взрослой жизни так же не ем утром. Не хочу. Прихожу на работу и там уже кофе с 1 конфеткой. И то это скорее как расслабон после дороги.
Даю в термосе вторые блюда. Едят на обеде свое.
Anonymous
сэндвичи с собой даю: тостовый хлеб поджариваю в тостере, на него творожный сыр, лист салата, огурец, куриное филе, накрываю хлебом таким же хлебом с творожным сыром.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения