19
Мама нервная
Детское здоровье
22.10.18 13:39

лечение зубов в 2 года

Девушки, добрый день. Поделитесь опытом, пожалуйста. Ребенку 2 с половиной года, зубы отвратительные. Причем сразу стали такими расти, использовали рокс-гель, вроде помогал, но вот буквально за последние 2 месяца стало хуже: стал крошиться передний зуб, в задних появился кариес. Поехала по клиникам, везде берутся лечить только под общим наркозом (Севолар). Так страшно ребенку давать наркоз в таком возрасте, но ничего друго мне не предлагают.
Поделитесь опытом, может кто сталкивался с такой проблемой? КАк решали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, добрый день. Поделитесь опытом, пожалуйста. Ребенку 2 с половиной года, зубы отвратительные. Причем сразу стали такими расти, использовали рокс-гель, вроде помогал, но вот буквально за последние 2 месяца стало хуже: стал крошиться передний зуб, в задних появился кариес. Поехала по клиникам, везде берутся лечить только под общим наркозом (Севолар). Так страшно ребенку давать наркоз в таком возрасте, но ничего друго мне не предлагают.
Поделитесь опытом, может кто сталкивался с такой проблемой? КАк решали?
Мама нервная
Мы лечили в вашем возрасте примерно, под общим наркозом. Другого выхода не было. Ребёнок не давался, зубы портились и болели...в итоге согласились на наркоз. Было страшно ....мне))) но всё прошло хорошо...вылечили всё разом...за 2 часа....сейчас нам 5 уже не боимся врачей))))
Мы лечили в вашем возрасте примерно, под общим наркозом. Другого выхода не было. Ребёнок не давался, зубы портились и болели...в итоге согласились на наркоз. Было страшно ....мне))) но всё прошло хорошо...вылечили всё разом...за 2 часа....сейчас нам 5 уже не боимся врачей))))
У меня ребенок в этом возрасте уже давался без наркоза. Если бы никак - то согласилась бы на наркоз
Anonymous
Попробуйте найти кого-то, кто под местной анестезией согласится.
У сына такая же проблема. Но осложнилась тем, что из-за кисты пришлось вырвать зуб. Укол дался без проблем сделать. Но потом орал, не давался. Это в 2 было. Зуб передний.
Еще год уговаривала другие зубы вылечить. Один зуб вылечили вообще без наркоза. Заболтали. Там дырочка маааленькая была. Ушел с подарком, довольный.
На след.день пришли второй зуб лечить, глубокий кариес. Тут уже похныкал, но держался. С анестезией.
А вот из-за того, что год фактически не шел, так как боялся, еще один зуб пришлось удалять. Тоже киста и зуб разрушенный. Боковой.

Если не будет уговариваться - придется под общим делать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения