16
Бронхит и тремор рук
Подскажите, пожалуйста, может ли это быть реакция на лекарства?
У ребенка 2 недели назад начался острый бронхит, принимали сумамед. Сейчас кашель все еще суховат, чередую ингаляции с беродуалом и лазолваном. Даю Аскорил в виде сиропа. Еще грудной сбор.
У ребенка начали сильно трястись руки. Домашнюю работу даже выполнить не может, буквы скачут. ((
Что отменить? Аскорил? Беродуал? И чем их заменить тогда можно? Или просто сироп с хвощем и подорожником давать, чтобы минимум химии было?
К врачам не отсылайте, плиз! Наша педиатрица острый бронхит не опознала, в школу выписала. Ездили в больницу к платному врачу. Сейчас поехать не могу, второй ребенок заболел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, может ли это быть реакция на лекарства?
У ребенка 2 недели назад начался острый бронхит, принимали сумамед. Сейчас кашель все еще суховат, чередую ингаляции с беродуалом и лазолваном. Даю Аскорил в виде сиропа. Еще грудной сбор.
У ребенка начали сильно трястись руки. Домашнюю работу даже выполнить не может, буквы скачут. ((
Что отменить? Аскорил? Беродуал? И чем их заменить тогда можно? Или просто сироп с хвощем и подорожником давать, чтобы минимум химии было?
К врачам не отсылайте, плиз! Наша педиатрица острый бронхит не опознала, в школу выписала. Ездили в больницу к платному врачу. Сейчас поехать не могу, второй ребенок заболел.
Aвтор
Беродуал отмените. Он вызывает даже у взрослых повышенное сердцебиение.
И у беродуала и у аскорила может быть такая побочка. Мое мнение тоже , что у вас слишком много тяжёлых лекарств одновременно. Ещё если вдруг даёте антигистамин - на него тоже может быть тремор.
Anonymous
Не лтменяйие беродуал, аскорил только. И валериану позапаривайте, она успокоит
Anonymous
Я уважаю Аскорил, мне помогал и ребенку, но один раз мне самой так плохо стало, пульс шарахнул до 130, в скорую звонила (
После этого не принимаю и не даю.
После этого не принимаю и не даю.
Anonymous
это от передоза Беродуала, отмените.
Anonymous
Сальбутамол (действующее вещество Аскорила) часто вызывает такую реакцию. Само по себе не опасно, но два бронхорасширяющих вместе нельзя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения