9
Подростковые прыщи и ок
Здравствуйте , у ребенка 14 лет все лицо в подростковых прыщах. Пробовали базирон, эффекта нет. Малышева в своей программе сказала, что такие прыщи кроме мази лечатся оральными контрацептивами . Кто-нибудь лечил так прыщи подростку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте , у ребенка 14 лет все лицо в подростковых прыщах. Пробовали базирон, эффекта нет. Малышева в своей программе сказала, что такие прыщи кроме мази лечатся оральными контрацептивами . Кто-нибудь лечил так прыщи подростку?
моей сестре лечили лицо ОК, но, кажется, не в 14 лет, а чуть позже. А хороший эффект в итоге оказали антибиотики (юнидокс солютаб).
Но, конечно, лечение должен назначить врач.
Я тоже после рождения ребенка год мучилась с прыщами. В итоге диане-35 помогли. Это ОК. Опять же назначил врач. Так что сначала - к врачу.
Но, конечно, лечение должен назначить врач.
Я тоже после рождения ребенка год мучилась с прыщами. В итоге диане-35 помогли. Это ОК. Опять же назначил врач. Так что сначала - к врачу.
А на заборе тоже много написано. Ну что Вы ей Богу. Почти все подростки проходят этот этап. Конечно же необходимо выяснить этиологию. Но никак не по передаче, а походом к эндокринологу и пр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения