34
частые болезни из-за садика
У меня вопрос такой: стоит ли как-то пытаться изо всех сил укрепить иммунитет ребёнка 2,5 г., который пошёл в сад и 1-2 недели ходит, потом 1-2 недели болеет? Или просто "расслабить булки" ))) и спокойно ждать, болеть, терпеть?
Я уже и витаминный комплекс даю, и Омегу-3 даю, толку нет и думаю - чего бы ещё в него полезного залить ))) Какой-нибудь сироп из трав и т.д.
Хочется, чтобы НЕ болел или быстро выздоравливал.
Тут ещё тему про фероны прочитала, а ведь при любом чихе врачи их выписывают, говорят, что если в начале болезни пить, то болезнь будет короче или легче.
Короче, голова кругом.
Или просто не париться и спокойно отболеть сколько положено, как все садовские дети?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня вопрос такой: стоит ли как-то пытаться изо всех сил укрепить иммунитет ребёнка 2,5 г., который пошёл в сад и 1-2 недели ходит, потом 1-2 недели болеет? Или просто "расслабить булки" ))) и спокойно ждать, болеть, терпеть?
Я уже и витаминный комплекс даю, и Омегу-3 даю, толку нет и думаю - чего бы ещё в него полезного залить ))) Какой-нибудь сироп из трав и т.д.
Тут ещё тему про фероны прочитала, а ведь при любом чихе врачи их выписывают, говорят, что если в начале болезни пить, то болезнь будет короче или легче.
Короче, голова кругом.
Или просто не париться и спокойно отболеть сколько положено, как все садовские дети?
Короче, голова кругом.
в печали
Отстаньте от ребенка :-)
Anonymous
Ох и у нас так. Дочке 3,5. Неделю в саду. Неделю дома. Самое долгое отходила две недели подряд в сад. Потом заболела неделя дома, вышли в сад на 3 дня хватило, сейчас опять лечимся. Плюс к этому у дочки каждый раз после болезни адаптация к саду на начальный этап отбрасывается. Только вроде меньше слез. Как болезнь и снова в сад и истерикой.
Anonymous
1-2 недели, да вам позавидовать можно))) мой пошел в 2,8 и за 4 мес в сумме отходил 12 дней по пол дня)))
после этого рекорда с садика забрали, обследовали, оказалось так "удачно" переболел цмв в 2 года, что о садиках можно было только мечтать . Но мой болеет до судорог уже при 37,5-37,8, бронхитах, абструкциях, поэтому о садике забыли. Сделали в 3,5 года Превинар13, обычные прививки не делаем после всего этого, сейчас ребенку 5,11.
после этого рекорда с садика забрали, обследовали, оказалось так "удачно" переболел цмв в 2 года, что о садиках можно было только мечтать . Но мой болеет до судорог уже при 37,5-37,8, бронхитах, абструкциях, поэтому о садике забыли. Сделали в 3,5 года Превинар13, обычные прививки не делаем после всего этого, сейчас ребенку 5,11.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения