22
Две недели болит голова у подростка постоянно
Впервые столкнулись с такой проблемой. У дочери 13 лет вот уже две недели болит голова почти круглосуточно. Никаких других симптомов нет. Наш остеопат предположил, что это бессимптомный грипп, неделей позже появился насморк, но температуры нет. Мне эта версия кажется мало реальной. На след. Неделе поедем на мрт, узгд сосудов шеи и головы и к неврологу. Месяц назад делали ээг, норма. Что ещё имеет смысл проверить? Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВпервые столкнулись с такой проблемой. У дочери 13 лет вот уже две недели болит голова почти круглосуточно. Никаких других симптомов нет. Наш остеопат предположил, что это бессимптомный грипп, неделей позже появился насморк, но температуры нет. Мне эта версия кажется мало реальной. На след. Неделе поедем на мрт, узгд сосудов шеи и головы и к неврологу. Месяц назад делали ээг, норма. Что ещё имеет смысл проверить? Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией.
Anonymous
А давление не мерили? У меня в этом возрасте постоянно болела голова, до обмороков, помогал только цитрамон. Позже стала мерить давление, было ниже 90/60.
Anonymous
Гайморита быть не может? У меня на него в подростковом возрасте сильно голова болела, насморк был не всегда.
Anonymous
Остеопата лесом навсегда.
К хорошему терапевту.
К хорошему терапевту.
Anonymous
Ну что, у нас все весело. Сделали сегодня мрт, диагноз - дисплазия коры левой лобной доли. Если по русски- утолщение. На мрт отказались комментировать, это к врачу, говорят. Кроме фразы - плохо, конечно, ничего от них не добилась. Почитала инет, лучше б не читала... Завтра к неврологу. Понимаю, что проблема явно не частая, но вдруг кто-то сталкивался....поделитесь хоть какой-то инфой, а то прям совсем мне тяжко...
Aвтор
У сына уже неделю готовы болит и давление 90-95 на 55-60.
10 лет
Напугала ваше тема, прочитала, что при таком диагнозе должна быть эпилепсия. У вас ее нет?
Уже сходили еще куда-нибудь?
Что там сказали?
Как сейчас голова?
10 лет
Напугала ваше тема, прочитала, что при таком диагнозе должна быть эпилепсия. У вас ее нет?
Уже сходили еще куда-нибудь?
Что там сказали?
Как сейчас голова?
МРТ у нас - абсолютная норма
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения