25
Посоветуйте, где искать хорошего гомеопата. Крик души!
Сын, почти 5 лет, несадовский, болеет с сентября пятый раз. Причём это не орви, это всегда одна схема: холодно (мороз), побегал, надышался холодным воздухом, вспотел, на след день готов: горло, насморк, ооочень много мокроты, ещё через день бронхит. Сил больше нет никаких. Все лекарства перепробовали, толку нет. Решили полечиться у гомеопата, готовы заплатить любые деньги. Посоветуйте, пожалуйста, классического гомеопата. В интернете на форумах прочла много отзывов о гомеопате Ушаковой в клинике Ассоль, однако ни клинику, ни этого врача я не знаю и спросить не у кого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын, почти 5 лет, несадовский, болеет с сентября пятый раз. Причём это не орви, это всегда одна схема: холодно (мороз), побегал, надышался холодным воздухом, вспотел, на след день готов: горло, насморк, ооочень много мокроты, ещё через день бронхит. Сил больше нет никаких. Все лекарства перепробовали, толку нет. Решили полечиться у гомеопата, готовы заплатить любые деньги. Посоветуйте, пожалуйста, классического гомеопата. В интернете на форумах прочла много отзывов о гомеопате Ушаковой в клинике Ассоль, однако ни клинику, ни этого врача я не знаю и спросить не у кого.
Вика
Лучше к остеопату и хироманту...
Anonymous
все гомеопаты - это просто развод на деньги. Лучше одевайте ребенка так, чтобы он не потел или в современную спортивную одежду, которая пот выводит наружу и ребенок всегда сухой и теплый + комплексные витамины месяц попейте - очень хорошо иммунитет поднимают
Anonymous
Через знакомых попробуйте поспрашивать. Может быть тут в архиве еще можно поискать.
Anonymous
Еще болеть может от обстановки, психосоматика. Ой, не увидела - несадовский - тогда не должен наверно болеть.
Anonymous
Лет 5 назад нам помогла гомеопат Вовк. Принимала где-то в Люблино, в центре классической гомеопатии. Её мне посоветовала аллерголог из Филатовки когда сыну ничего из лекарств не помогало, она сама лечила у неё сына. Я не верила, пошла от безнадеги, но эти крупинки не пойми из чего стали реально помогать и стабилизировали ситуацию.
Anonymous
Только что прочитала статью про пневмококки - это они вызывают рецидивирующие бронхиты и пневмонии. От них можно защититься вакциной, которая сейчас входит в стандарт, т.е. делается бесплатно. Превенар
Нет такого, не существует просто. Гомеопатия фуфло за любые деньги.
Ребёнка закаляйте, одевайте по погоде и ждите взросления.
Ребёнка закаляйте, одевайте по погоде и ждите взросления.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения